Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Alles prima
Super freundlich, hilfsbereit, leckeres Frühstück, unkomplizierte Abwicklungen. Durch die Lage leider etwas viel Autoverkehr
Marco(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ruhige Lage
Sehr freundliches Personal, gemuetliches Zimmer , super italiaenisches Restaurant und grossen Parkplatz ! Definitif befriedigend :-)
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Werde wieder kommen wenn ich das nächste mal die Kinder besuche, da wir jedes Mal sehr zu Frieden sind mit allen. Man kann keine Abstriche machen.

Frank(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
sehr schönes ansprechendes Zimmer mit Balkon. Ausgesprochen nette, freundliche Mitarbeiter. Sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum.
Helmut(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten mal im Hotel Löwen. Das Hotel hat ausreichende Parkplätze. Unser Zimmer war mit dem Lift zu erreichen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, auf dem Balkon stehen Balkonstühle und ein Tisch. Das Badezimmer mit Dusche ist ganz neu und modern eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber. Das superfrische Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne mal wieder hierher.
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zufriedenheit
Alles ganz prima in Ordnung!! Vom kontaktlosen Einchecken über das Zimmer und das schöne Frühstück und die Freundlickeit des Personals!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen!
Wir waren als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder 3J. & 1J.) im Doppelzimmer. Babybett samt Bettzeug wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt, der grosse hat mit bei uns geschlafen. Preisleistung ist Top. Das einzige was etwas störte aber das ist Geschmacksache, der Teppichboden Zimmer. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das zu Vorkommen des Personals, ob beim Frühstück (das Buffett war super „ausgestattet“ es blieben keine Wünsche offen, es wurde sofort gefragt ob wir einen Kinderstuhl benötigen, dieser…
Petra(61-65)Deutschland
Urlaub Nähe Bodensee
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Betten waren perfekt, wir haben gut geschlafen. Das winzige Bad erfüllte seinen Zweck. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und wurde ständig aufgefüllt. Das im Haus befindliche Restaurant gehört nicht zum Hotel. Es ist sehr beliebt, daher sollte schon vor der Anreise, bzw. gleich nach der Ankunft reserviert werden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurztrip Bodensee
Sauberes kleines Hotel, mit gutem Frühstück verkehrsgünstig gelegen. Genügend Parkplätze vor dem Hotel. Sehr gute Pizzeria nebenan.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Messe Friedrichshafen
Schönes sauberes Hotel mit überaus freundlichen undkompeten Mitarbeitern. Das italienische Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.