Peter(66-70)Deutschland
Kurzreise an den Bodensee
Alles sehr sauber und schön! Wir würden freundlich und zuvorkommend behandelt! Das Essen im dazugehörigen Restaurant war sehr gut und lecker! Wir waren mit Hund, alles war problemlos!
Ilse(56-60)
Sehr gutes hotel!
Schönes hotel, ganz sauber, grosses zimmer, grosse parkplatz! Nette bedienung und gutes frühstück! Alles zieht ganz modern aus und mann kann selbst kaffee und tee machen aufs zimmer!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eine gute Übernachtung im Hotel Löwen
Gute Unterkunft leider an der Haupstraße gelegen und daher erwartungsgemäß „laut“. Mein Zimmer war einfach aber mit einem sehr modernen und neuen Bad. Leider liegt im ganzen Hotel scheinbar relativ alter Teppichboden (nicht mein Fall). Das Personal ist aber sehr freundlich zu hilfsbereit. Im Verhältnis deutlich günstiger als alle Unterkünfte in der näheren Umgebung.

Stefan(36-40)Deutschland
Kurztrip Bodensee
Positiv: Schönes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Nettes Personal und saubere Zimmer. Negativ: Klimaanlage funktionierte nur mäßig.
Luddi(31-35)Deutschland
Empfehlung
Saubere und schöne Zimmer sind in diesem Hotel. Entfernung zum Bodensee ist sehr gering. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub
Rundum zufrieden mit dem Hotel, hervorragendes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Jederzeit wiederholbar in dem hotel
Ernst(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spontaner Kurzurlaub
Gastfreundlich, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit guter Bedienung, mit Fahrräder willkommen, ruhige saubere Zimmer. Restaurant im Haus mit guter, vielfältiger Küche.
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Super Frühstück , super Personal ( hat mir sogar zwei Karten für die Tuning Messe geschenkt ) , nur zu empfehlen, immer wieder gerne
Tim(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top
Das ist einfach Top und preis geht ok. Das war Wetter schön und eine Angebote gibt verschiedene. Sonst alles gut ist. Wünsch weiter
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spieleland Übernachtung
Sehr gut. Super Restaurant zum Abendessen und top Frühstück. Wir waren schon das zweite Mal da und werden gerne wieder kommen.