Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Aufenthalt! Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel direkt an der Hauptstraße, an der aber nur 30 gefahren werden darf. Zimmer zur Straßenseite zu Hauptberufsverkehrszeiten leider recht laut, aber das war auch das einzig "negative". Tolles Frühstück, sogar die Möglichkeit wegen Hund auf der Terasse zu frühstücken, die fast schon eher eine Art Wintergarten ist. Hunde sind gern gesehene Gäste, als Tipp: sie sollen allerdings nicht über längeren Zeitraum (nur z.B. zum Frühstück) alleine im Zimmer gelassen werden. Wir hatten immer freundliches Personal, ob…
Ergün(41-45)Deutschland
******
Meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl die Hotelbesitzer als auch das Personal waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war sehr zentral und dennoch sehr ruhig gelegen. Wir konnten alle Ziele von hier aus sehr gut erreichen. Auch die Sauberkeit und Hygiene der Zimmer, des Frühstücksraums und der kompletten Anlage waren in einwandfreiem Zustand. Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und das Buffet niemals leer. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Bad war klein, aber sauber. Ich habe gut geschlafen, mein Partner hatte eine Sprungfeder im Rücken. Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl her in Ordnung, es gab auch frisches Obst und Gemüse zur Auswahl. Auch die Brötchenauswahl war abwechslungsreich. Allerdings lag der Frühstücksbereich direkt neben einer stark befahrenen Hauptstraße. Auch empfanden wir das Frühstück an sich als eher stressig. Uns wurde z.B. gesagt, wie wiele Brötchen wir anfangs nehmen durften. Mein…

Nuray(36-40)Deutschland
Super hotel
Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel ist sauber und gepflegt . Die Rezeptionistin war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber. Das Bad frisch renoviert und ebenfalls sehr sauber. Frühstück war super. Sogar mit helal wurst😋 . Anliegendes italienisches Restaurant ist empfehlenswert . Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt im Hotel Löwen, und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Rosalinde(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super angenehmer Aufenthalt
Super hilfsbereites Hotelteam,saubere Zimmer,gutes Frühstück vor allen Dingen die freundschaftliche Früchstücksfee und das Personal an der Rezeption. Loben wollten wir auch das gute italienische Restaurant das man bequem direkt durch eine Verbindungstür betreten kann. Vielen Dank ! Familie Mangold
Olesja(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Alles super, sehr liebes Personal, Zimmer sehr sauber. Ein sehr gutes Frühstück gab es auch inklusive. Würden jedes Jahr reisen!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeit
Die Mitarbeiter sind sehr nett und versuchen alles sofort zu erledigen wenn etwas bemängelt wird. Wir wahren 6 Nächte da und fühlten uns sehr wohl.
Markus Presser(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bewertung_Löwen_25_07_2020
Etwas laut durch Straßenverkehr,ansonsten in Ordnung. Sehr positiv: Hunde erlaubt !!!!!. Manko: keine Kühlmöglichkeit im Zimmer
Alois(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Übernachtungsmöglichkeit mit Gratis-Parkplatz
Großzügiges, sauberes Zimmer. Kostenlose Parkplätze waren ausreichen vorhanden. Das optionale Frühstück habe ich nicht ausprobiert. Ich würde wieder buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Messeaufenthalt
Große Zimmer mit Flachbild TV. In der Dusche eine Infrarotwärmelampe sehr, sehr angenehm. Umfangreiches Frühstück. Im Untergeschoß befindet sich ein hervorragendes ital. Restaurant.