Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Standard-Hotel, sauber und in die Jahre gekommen
Hotel liegt an der Hauptstrasse. Zimmer sind ok, aber in die Jahre gekommen. Hotel ist sauber, Frühstück Standard. Z.T Artikel nur auf Nachfrage.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Älteres Hotel mit Charme
Zwei Gebäude bestehend aus einem Gasthaus direkt an der B14 und einem Hotel über den Hof. Viele Parkmöglichkeiten. Auf Wunsch kann man auch eine Garage mieten. Beide Gebäude sind allerdings älteren Baujahres und eine Renovierung/Modernisierung würde sicher nicht schaden.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel in ruhiger lage
altes Hotel was in die Jahre gekommen ist. Zimmer sind groß und sauber. Personal nett und freundlich . Essen war sehr gut

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Absolut ruhiges Hotel
Ich hatte ein Zimmer mit Balkon hinten raus im Nachbarhaus. Der Blick fiel über einen Acker auf den Wald. Sehr rühig. Ich konnte super schlafen. Das Haus und mit ihm das Mobiliar ist allerdings schon in die Jahre gekommen und gehört zur Abwechslung renoviert. Frühstück war ausreichend aber nichts besonderes.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nie mehr, Ekelhaft
Wie kann es sein das sowas überhaupt eine Weiterempfehlung bekommt ? Der Gasthof zum Essen ist ok Aber zum übernachten der reinste Horror sowas verdrecktes und stinkiges einfach nur ekelhaft.
Urs(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gemütlicher Landgasthof
Gemütlicher Landgasthof. Restaurant und Service gut, Zimmer mit allem was man braucht, die Einrichtung ist aber eher alt. Für den Preis aber sehr empfehlenswert. Ich habe lediglich hier übernachtet, hat alles gepasst.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Familiäres Hotel in der Einsamkeit
Älteres Hotel mit geräumigen Zimmern im Haupt- und Nebengebäude und einer leckeren, bodenständigen Küche. Viel Platz drumherum zum Spazierengehen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ordentlich
Der Löwen ist ein ordentlicher Landgasthof für durchschnittliche Ansprüche. Angenehm ist der große Parkplatz und die Zimmergröße sowie das sehr freundliche Personal. Das Frühstück war recht ordentlich, natürlich von der Auswahl her nicht mit einem großen Schuppen zu vergleichen, aber die Brötchen waren sonntags frisch.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sauber und schmackhaft
Hier ist die Zeit halt noch etwas stehen geblieben. Aber alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Bei den Speisen sind selbst die kleinen Portionen doch noch recht groß. Diesmal waren wir im Haupthaus untergebracht und hier ist das Badezimmer größer als im Anbau. Die Einrichtung ist zweckmäßig und W-Lan ist auch kostenlos erhältlich. Ein wenig Kritik sollte auch angebracht sein: der Fernseher ist der Lachschlager, nicht viel größer als ein Laptop. Wer hier vom Bett aus fernsehen will, der muss…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlen abseits des großen Trubels
Es gibt 2 Gebäude: vorne an der B14 das Restaurant oder weiter hinten ein Gebäude mit Tagungsräumen. In beiden Gebäuden gibt es Übernachtungsmöglichkeiten. Wir wohnten über dem Restaurant. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber wohlgefühlt habe ich mich trotzdem. Zum Frühstücken mußte man allerdings über den Hof in das andere Gebäude. Das Tagesessen ist mit 8€ recht günstig und sehr lecker. Die Bedienung arbeitet schnell, höflich und kann zumindest mit vernünftigen Englischkenntnissen dienen.