Zdravko (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Aufenthalt in diesem gemütlichen Hotel war sehr angenehm.
Ein gemütliches gut bürgerliches Hotel. Das Zimmer das ich hatte war voll in Ordnung und sauber, das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen beschränkte sich auf zwei Menüs, was mir vollkommen ausreichte und geschmeckt hat’s auch noch.
UM(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tip Top
Ist an optimaler Lage für‘s jeweils stattfindende VW Käfertreffen. Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich.
Graham(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Wahl für preisbewusste Reisende
Tolle Lage, Personal und Preis-Leistung - die pragmatische Wahl. Auf keinen Fall ein Luxushotel, aber dennoch ein komfortables und gut geführtes.
Emmi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel/Chalet zum Entspannen, Energie tanken
Sehr gemütliches, ruhiges Hotel / Chalet, freundliches Personal, saubere grosse Zimmer mit Blick in den Garten, Wiesen, Berge, Frühstücksbuffet. Das Hotel verfügt über einen grossen Garten mit Liegen, Tische, Stühle. Gratis WLAN Kurzurlaub in Chateau d Oex