Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das nächste Mal wieder hier.
Buchungen über das Internet sind immer ein Risiko. Aber wir haben es nicht bereut. Insbesondere die Möglichkeit zu jeder Tageszeit vom schmalen Balkon einen Blick auf/über der Canale Grande und die Dächer von Venedig zu werfen, waren diese Buchung wert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
4 Schlüssel!
Ein enger Fahrstuhl führt die Gäste in die 3. Etage. Hat man ein schönes Zimmer schaut man auf den Canale Grande, nicht von Zimmer 10! Allerdings kann man vom Aufenthaltsraum schön auf den Canale schauen. An der Rezeption gibt es 4 Schlüssel, sodass es etwas Zeit benötigt, immer den rechten zu finden. Unpraktisch!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotel ist sehr zentral in Sichtweite der Rialto-Brücke. Jedoch sieht das Gebäude von außen schon sehr baufällig aus. Für den Preis gibt es bessere Alternativen. Das Frühstücksbuffet ist recht sparsam.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schön und mitten drin.
So stelle ich mir ein Zimmer in Venedig vor. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit und gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolle Aussicht und tolles Leben
Sehr gute Lage direkt am Canal mit Blick zur Rialto. Wenige Zimmer. Wir hatten eines der beiden "Canalzimmer", sehr groß mit Wannenbad und Klimaanlage, sehr ansprechend eingerichtet. Diese beiden Zimmer haben je einen extra eingedekten Frühstüchstisch am Balkon(im allgemeinem Aufenthaltsraum) , nicht im viel zu kleinen Frühst.raum. Frühstück täglich das Gleiche ,nur süße Sachen ! Für den ersten Besuch in Venedig sicher ein sehr gutes Hotel, einfach schon der Ausblick. Nächstemal ein preiswerteres Zimmer, man…