Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel in touristischer Umgebung
Guter Standard, freundliches Personal. Essen eher auf das mehrheitlich britische Publikum ausgelegt, aber prinzipiell gut.
Rouven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage und freundliches Personal
Kurze Wege zum Strand und zum Rutschen Park. Überall genügend Liegen und Sonnenschirme. Freundliches Personal
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Familienhotel in schöner Lage
+ direkt am Meer + sehr geräumiges Zimmer mit großem Balkon + freundliches, aufmerksames Personal + tolle Verpflegung, nette Unterhaltung - bis 23.00 Uhr viel Lärm - viel Verbrauchsmüll durch Einweggeschirr
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Prima für Familien
Familienfreundlich, große Zimmer mit Meerblick , außer auf Ebene 1 mit Zugang zum Pool. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Alle Bereiche sehr sauber.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, gern wieder.
Gute Unterkunft, der nahe Strand war toll. Sehr freundliches Personal, das Essen war gut und reichhaltig, die Zimmer geräumig, allerdings ist die nächste Stadt ca. 20 km entfernt, da hilft ein Mietwagen oder der öffentliche Bus.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Livvo Taurito
Essen war nicht sehr abwechslungsreich und kaum Auswahl - eher auf englische und spanische Touristen ausgelegt (kein Kinderbuffet), Animation nur in Spanisch oder Englisch auch die Kinderbetreuung ????, an der Rezeption auch nur Spanisch oder Englisch, Liegen am Pool wurden schon früh morgens belagert. Das einzige Plus der Wasserpark der inklusive war und der Strand von Taurito (hier haben wir uns hauptsächlich aufgehalten) + 2 Ausflüge die sehr toll waren. Das Abendprogramm auf der Arena Plaza war auch sehr…
Roman (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Empfehlung für Taurito
Ich dachte ich hätte eine Zimmer 2+2 gebucht dachte es wäre im Zimmer eine Trennung vom Schlafbereich zur Aufbettung dem war nicht so stattdessen wurde uns gesagt wir haben 1 DZ mit 4 Betten alle in einem Raum das fand ich nicht schön. Es waren nur ein Doppelbett plus auf klappbare Couch vorhanden. Ich kann nicht nd möchte Taurito als Ort nicht weiterempfehlen. Man kommt zu Fuß aus diesem Ort nicht weg nur mit dem Bus oder Taxi. Die Bucht ist auch nicht so schön wie z.b. in den Nachbar Orten Porto Rico oder Morgan.…
JayJay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Keine 4 Sterne wert
Das Essen war sehr auf englische Gäste ausgelegt. Essen war sehr oft kalt. Kaum Auswahl bei Salat. Das Frühstück bot sich nicht viel Auswahl. Zimmer wurden nicht richtig geputzt. Sehr Raucher unfreundlich. Es durfte in einer kleinen Ecke geraucht werden die dann ständig belegt war. Einmal saß da eine Mutter mit Kind und spielte Karten und war sauer als wir uns dort eine rauchten.
poopsi44(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Garantierter Spaß mit strandnahem Hotel
Ich fliege mit meinem Mann bereits seit etlichen Jahren nach Taurito. Mittlerweile buchen wir von zu Hause aus einen Wagen bei Cicar (sehr empfehlenswert), da dies einfach viel günstiger ist und man meistens sogar noch eine Klasse besser erhält als man gebucht hat. Die Unterkunft ist perfekt für zwei Personen. Wenn man (so wie wir) immer drei Wochen dort verbleibt, ist natürlich der Schrank ein wenig klein, aber das ist okay so. Wir hatten die letzten Male immer ein Zimmer mit Blick aufs Meer, einfach traumhaft.…
Karlo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann man machen
Die Lage fand ich sehr angenehm, aber nur sinnvoll wenn man auch ein Mietwagen Besitzt. Essen war in Ordnung nicht immer das aller Beste. Zimmer sehr schön mit großem Balkon aber das Bad hatte leider schon an vielen Stellen Schimmel Service war dafür top