Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage, nämlich in der Stadt Corralejo und am Strand. Eine sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Apparement mit Meerblick und herrlicher Dachterrasse, einfach toll. Eine Terrasse mit Sonnenschirm, Tisch, Sessel und Liegen! Und für uns allein. Dazu musste man eine etwas steilere Treppe vom Appartement aus hinauf. Das Appartement selbst war auch sehr groß, extra Schlafzimmer zum Innenhof/Pool (sehr ruhig), eine Einbauküche mit diversen Küchengeräten, sehr großem Kühlschrank und Geschirr. Weiterhin…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nettes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Es liegt direkt am Strand und der Hafen ist gut zu Fuß erreichbar. Ideal für einen Tagesauflug nach Lanzarote!!!
Jacqueline Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Top Lage und Top Service alle Mitarbeiter sehr freundlich super Frühstück und Essen tägliche Zimmerreinigung Zimmer zur Strasse etwas laut der Bus hält ca. 500 m vom Hotel entfernt
A Sielaff(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Absolut richtige Entscheidung in diesem Hotel einzuchecken. Wir hatten ein Apartment ( Wohnzimmer mit 2 Schlafzimmern und Küche ). Jederzit gern wieder...
Anna & Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub
Alles war super. Sehr zentrales Hotel, alles fußläufig zu erreichen. Zimmer waren sauber. Wir hatten Halbpension und das Frühstück und das Buffet a ends war super. Das Personal war immer hilfsbereit.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viel Lärm
Das Apartment wurde sehr schlecht gereinigt. Das Reinigungspersonal hat beim Aufräumen sehr viel Lärm gemacht, Tische, Stühle, Betten, Sofas hin und her geschoben. Das alles in der Mittagszeit. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckt prima und ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel verdient definitiv keine vier Sterne. Schade
Katarina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zufriedenstellend mit sehr nettem Personal!
Sehr zentral und nettes Personal, die Putzfrau war lediglich etwas ineffizient. Das Essen hat uns auch gefallen. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und die Grandes Playas sind ca 10 Autominuten entfernt. Das Taxi dahin kostet ca 9 Euro.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genau das Richtige für Selbstversorger (Apartment)
Im großen Apartment gewohnt, reine Selbstverpflegung, seitlicher Meerblick (in Richtung Hafen), Freundliches Personal, Tiefgaragenplatz für den Mietwagen ohne Probleme bekommen, Direkte Strandlage mit kleinem Strand
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Angebot und Preis/Leistung- Verhältnis sehr gu
Sehr gute Lage des Hotels am Strand gelegen. Die Verpflegung , Freundlichkeit und die Bedienung waren sehr gut. Das Empfangspersonal ist sehr hilfreich. Alles in allem war es gut.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsamer Urlaub auf den Kanaren,schönes Wetter i
Das Hotel liegt sehr zentral, sowohl zum Strand als auch zur Flaniermeile. Der Transfer endet ca 300 Meter vor dem Hotel , da dieses in der Fußgängerzone liegt. Nettes Personal findet man in allen Bereichen. Die Zimmer sind groß und sauber. Diie Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen , es ist aber alles vorhanden was man braucht. Im Bett lässt sich gut schlafen. Ich persönlich habe mich wohl gefühlt und komme wieder