Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lilian(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentral, ruhig und trotzdem gleich am Strand
Wir hatten Glück und bekamen das größte Zimmer: richt. Wohnung mit 2 Schlafz., mit großem, schattigem Balkon, großem Bad, so daß wir uns wie zu Hause fühlten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Chic, stylish - aber kalt und deprimierend...
Insgesamt betrachtet befindet sich das Hotel in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer sind super modern mit allem Komfort eingerichet, sehr "stylish". Mein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung hatte ausser einem kleinen Balkon zur Poolseite und Klimaanlage bzw. Heizung sogar eine Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank und Wasserkocher, wenngleich ohne jegliches Geschirr. So chic die Zimmer auch eingerichtet sind: Leider verströmt das ganze Hotel nach meinem Geschmack eine eher kalte Atmosphäre. Die langen, düsteren und…
Hans hansen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Zentrale Lage und nah am Strand
zentral gelegen im ort. kurze entfernung zum strand. zimmer zur poolseite verlangen, da sonst an der straße. auf balkon poolseite war es trotzedem etwas laut, wegen lärm klima-anlage des zentralen gebäudes (essraum) auf dem innenhof. pool recht klein.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolle Lage
Ein nicht zu großes Hotel direkt am Strand und nahe zum Hafen und zur Altstadt. Ruhig,keine Animation, sehr sauber, kleine Tiefgarage vorhanden, 10,-€ pro Tag. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Matze(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schönes Hotel in zentraler Strandlage!
Schönes Hotel in Corralejo in zentraler Strandlage! Große Zimmer, freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, sauber. Aufzug funktioniert seit Ewigkeiten nicht. Auswahl beim Frühstück könnte durchaus besser sein ... ansonsten: für diesen Preis sehr zu empfehlen! :-)
Eva(56-60)Österreich
Angenehmes Hotel in guter Lage
Nach den doch eher negativen Kritiken, die ich hier gelesen habe, war ich sehr angenehm überrascht. Schon der Empfang in der kleinen aber ansprechenden Rezeption war sehr freundlich, die Mitarbeiter sprechen durchwegs alle ausgezeichnet deutsch. Das Zimmer war sehr sauber und in gutem Zustand. Ich hatte Halbpension plus, das wurde ein wenig unklar definiert, zuerst hiess es, nur ein Getränk beim Abendessen sei inklusive, dann konnte man aber auch 2 Getränke bestellen und musste nicht extra dafür zahlen. WLAN…
Monique(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes 3-Sterne-Hotel
Zimmer waren von der Größe und vom Zustand her ok (siehe unten) Gesamtanlage sauber und ansprechend. Das Hotel bestand aus drei Etagen, die Anlage ist U-förmig gebaut. Es ist frisch gestrichen. Durch das grelle grün/weiß kann man das Hotel auch vom Weiten noch erkennen. Zu unserer Reisezeit waren Engländer, Deutsche und Holländer im Hotel. Unbedingt Zimmer mit Poolblick buchen. Hotel wird als 4*-Unterkunft angeboten, hat nach Landesstandard aber nur 3*.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Prima Hotel
Die zimmer wurden tgl gereinigt was durchaus gut war+Handtuchwechsel (was vielleicht nicht unbedingt tgl nötig ist). Relativ kleine Anlage mit tollem modernem Ambiente.Hat uns sehr angesprochen. Balkon ist sehr klein aber man ist eh mehr in der Stadt unterwegs und zum Sachen trocknen reichts. Hatten HP und doppelzimmer mit poolblick, was sehr ruhig war trotz zentraler Lage. Gäste aller Nationen.
Susanne(41-45)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Die Anlage ist zentral in Corralejo und in unmittelbarer Nähe zum Hafen und zu den kleinen Stadtstränden. Im Januar war das Hotel nicht ausgebucht. Ich hatte Halbpension plus, d.h. Frühstuck und Abendessen incl. ein Getränk. Altersgruppe von 20 bis 85 Jahre, Nationen Deutsche, Engländer, Österreicher, Holländer, Schweden und Spanier, kaum Kinder, viele Alleinreisende Zimmer hat mir sehr gut gefallen, auch die zentrale Lage, viele Alleinreisende waren dort, das Preis-Leistuingsverhältnis war gut.
Regina(61-65)Deutschland
Modern und funktional
Das Hotel ist gut eingerichtet, die Mitarbeiter sind freundlich, aber wenn ich bei relativer Kälte draussen warte bis der mit schöner Ruhe gedeckte Raum mit 25 Minuten Verspätung geöffnet wird, kann noch an der Servicementalität gearbeitet werden.