Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Okay rooms, friednly staff but weak restaurant
max. a 3-star hotel: friendly staff, good rooms, but quality & quantity of breakfast & dinner is poor; room sevice not daily
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach aber gut
schlichtes Hotel mit guter zentraler Lage, Gastronomie etwas lieblos, Zimmer überraschend groß und gut ausgestattet
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Trotz Zimmer zur Straße. Bei geschlossenem Fenster war von der Straße kaum etwas zu hören.
Heike(46-50)Deutschland
Abendessen Katastrophe !
Das Abendessen war eine Katastrophe ! Alles ungewürzt und nur lauwarm ! Besser man hätte nur Frühstück gebucht und wäre Abends essen gegangen ,es gibt sehr viele schöne Restaurants in der nähe ! Unser Fazit : Hotel gerne wieder aber nur mit Frühstück :-) Wir sind wirklich nicht verwöhnt aber das Essen war einem 4 Sterne Hotel nicht würdig !
Martin(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel Corralejo Beach ist sowohl für ruhe- als auch unternehmungsbedürftige Menschen absolut geeignet. Es liegt zentral, Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man zentrale Punkte auf der gesamten Insel erreichen. Das Hotel besticht aus unserer Sicht durch seine klaren Formen und verzichtet auf Schnickschnack. Die Zimmer sind keineswegs luxuriös, aber für einen angenehmen Urlaub völlig ausreichend ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und…
Lara(19-25)Deutschland
Perfekt für den Paarurlaub
Ich war von dem Hotel echt sehr positiv überrascht. Als Paar ist das, das perfekte Hotel wenn man Stadt und gleichzeitig Strandnähe sucht. Es war alles sauber und die Betten waren auch super gemütlich. Ich empfehle es gerne weiter. Wir fahren vielleicht nächstes Jahr genau wieder in das gleiche Hotel.
John(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel im besten Ort der Insel
Wenn man nicht den Luxus eines 5-Sterne-Mövenpick-Hotels erwartet, aber trotzdem in einem sauberen, ruhigen, einigermaßen modernen Hotel, direkt am Strand, mit guten Einkaufs-, Vergnügungs- und Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe wohnen möchte, ist man im Corralejo Beach gut aufgehoben. Wir würden dieses Hotel nochmal buchen!
Flore(26-30)Schweiz
Entspannter Badeurlaub
Uns hat der Aufenthalt in Corralejo gefallen. Die Anlage war gut und sauber. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig. Das Hotel liegt sehr zentral und in von vielen feinen Restaurants umgeben (vor allem in Richtung Hafen). Sehr zu empfehlen ist der Dünenstrand südlich von Corralejo.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Urlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel,nettes Personal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stadhotel - ideal für Ausflüge.
Super Lage, direkt im Zentrum. Ideal für Ausflüge. Viele gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal im Hotelrestaurant. Qualität vom Abendbuffet ausreichend. Positiv bei HP 1 Getränk inklusive. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. TV -Ecke mit Couch und 1 Sessel. ARD und ZDF als deutsche Programme vorhanden. Balkon relativ klein - 2 Gartenstühle und 1 kleiner Tisch.