Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zentral gelegenes Ferienhotel der Mittelklasse
Gutes Mittelklasse Hotel mit angemessenen Preis/Leistungsverhältniss. Zentral gelegen mit gutem Service und schönem Pool.
Maria Dolores(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht all zu viel vom Appartment erwarten
Wir hatten ein Appartment, die Appartment-Anlage war vom restlichen Hotel abgetrennt und somit war der Poolbereich wesentlich ruhiger und erholsamer. Einige Mängel für ein 4* Hotel gab es jedoch: - kein Duschgel - Haare am Fön - Betten sehr durchgelegen - Restaurantatmosphäre ließ zu wünschen übrig - Frühstück eher 3* Niveau Dafür liegt das Hotel sehr zentral in Corralejo, direkt zwischen Hauptstraße und Promenade und es ist ALLES zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, Restaurants, Supermärkte,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal da und werden, wenn wir wieder nach Fuerteventura fliegen, auch wieder in diesem Hotel buchen.
Ibo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Paar Tage ist ok aber mehr Tage lohnt sich nicht.
Hotel ist für ein Kurztrip (2) Tage ganz ok. Personal ist sehr freundlich, aber das Essen geht garnicht. Obst und Gemüse kennen sie garnicht. Teilweise kaltes Essen und dreckiges Geschirr waren nur draußen essen. Umgebung ist Zentral in der Stadt! Das Hotel ist aufgebaut wie ein Labyrinth. Die Zimmer (Suite) sind gut aber es gibt außer ARD und ZDF keine deutschen Kanäle und für alles WLAN ect. muss man extra zahlen das ist teuer. WLAN gibt es nur am Pool und in der Lobby. Ansonsten war aber alles ok. Es gibt in…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schön gelegenes Beach hotel
Es war in dem Hotel eine sehr schöne ruhige Atmosphäre, so wie wir es suchten.Es eignet sich für junge und ältere Paare nicht für Familien mit kleinen Kindern.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Drei Sterne sind kaputt gegangen!
Leider hatten wir einen sehr schlechten Empfang als wir ankamen. Dies machte immer wieder schlechte Stimmung im Urlaub. Beschreibung der Zimmer stimmen auch nicht mit den vorhandenen Gegebenheiten überein. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Lage top, Essen flop
Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Man ist in kürzester Zeit am Strand und auch bei allen Geschäften :) Auch das Zimmer und das Bad waren stets sauber, da gab es nichts zu bemängeln! Allerdings war das Zimmer leider so klein, dass man kaum ums Bett gehen konnte, weshalb wir die 2 zusammengestellten Einzelbetten dann auseinandergeschoben haben. So konnte wenigstens jeder aufstehen, wann er wollte. Das wäre sonst nicht möglich gewesen, ohne dass einer über den anderen geklettert wäre! Auch das Essen war mehr…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Essen schmeckte nicht!!
Wir werden nicht noch ein mal in diesem Hotel gehen. Die Auswahl /Geschmack der Speisen waren sehr schlecht für ein 4 Sterne Hotel. Am schlimmsten waren die Tischdecken im Restaurant. die wurden in der ganzen Woche nicht ausgewechselt und sahen sehr unappetitlich und schmierig aus. Das Zimmer lag genau an der Straße und es war sehr laut. Die Betten sind total unbequem also nix für Leute die Rückenprobleme haben.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nachts lautes Hotel
mangelhafte Lärmdämmiung, Türenklappern. Zimmer zur Hauptstrasse quasi nicht bewohnbar. Lautes Publikum des Nachts.. Eher für nervenstarkes jüngeres Publilkum.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel gut, Essen schlecht
Das Hotel überzeugt mit guter Lage, da man auf der einen Seite auf der Haupteinkaufsstraße ist auf der anderen direkt an der Strandpromenade. Während das Frühstück mit "English breakfast" zum Teil überzeugt ist das Abendessen auf keinen Fall zu empfehlen.