Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Großartiger Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Ein excellentes Hotel mit tollem Service, einer herzlichen Gastfreundschaft, die seines Gleichen sucht, hervorragendes und fachlichlich ausgezeichnetes Servicepersonal und eine Gastgeberfamilie, bei der man sich durch die herzliche Wärme wie zu Hause fühlt.
Irene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel
Unser erster Eindruck war sehr gut. Wir sind noch nie so freundlich und zuvorkommend begrüßt worden. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das strahlende Lächeln von Lisa, der Juniorchefin verbreitet sofort gute Laune und man fühlt sich sofort herzlich aufgenommen. Das Hotel hat eine schöne Terrasse mit vielen Zitronenbäumchen. Die Hotelbereiche sind sehr sauber, es ist nicht abgewohnt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen geheizten Aussenpool und ein Hallenbad. Hier haben wir lediglich eine…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat alles gepasst.
Wir sind angekommen und fühlten uns sofort wie zu Hause. Die Hotelbesitzer und das Personal waren sehr zuvorkommend und versuchten vom ersten Tag an, den Urlaub zu verschönern.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne, ein echtes Wohlfühlhotel!
Das Hotel Listet ist sehr gepflegt, die Atmosphäre ist unglaublich herzlich und familiär, wir kommen immer wieder gerne her. Die Gastronomie ist sogar nochmal besser geworden, soweit das überhaupt möglich ist. Hervorzuheben ist auch der sehr aufmerksame Service in allen Bereichen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Familiäres, komfortables Hotel am Ortseingang von Dorf Tirol. Herrlicher Ausblick in Richtung Paseier Tal und Meran. Sehr toller Wellnessbereich.
Bernadette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in Traumlage
Tolles familiär geführtes Hotel mit jeglichem Komfort und super Küche. Toller Garten, Terrasse, Pool, alles sehr liebevoll angelegt und gepflegt. Das Allerbeste sind die Menschen , ein herzlicher Empfang, immer ein freundliches Wort, man fühlt sich sofort wohl, und der Service, besonders Gabi und Gabor, immer gut gelaunt ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub in traumhafter Umgebung und super Service
Hotel Lisetta ist ein äußerst sympathisches, familiengeführtes Hotel mit einem erstklassigen Service in allen Bereichen. Die Lage ist perfekt für alle Aktivitäten rund um Meran, vom Sightseeing bis zum Bergwandern.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Kleine Wohlfühloase in einer traumhaften Umgebung. Alle Mitarbeiter sind herzlich und stets gut gelaunt. Auch das Essen ist wirklich super, man kann zwischen verschiedenen Varianten wählen, da ist für jeden was dabei!
Albert und Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und sich Wohlfühlen
Dorf Tirol als Urlaubsort ist toll aller noch toller ist das Hotel Lisetta, einfach immer wieder ein Traum im Lisetta zu sein. Sehr liebe Menschen und nette Menschen um sich zu haben. Das Hotel ist familiär und wird mit sehr viel Liebe und Herz geführt. Wir sind immer wieder aufs Neue begeistert.
Sony(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Lisetta Perfektion mit ganz viel Herz
Das Hotel Lisetta ist unser Favorit, wenn es darum geht, einen Traumurlaub zu buchen. Wir wollen nur noch ins Lisetta, weil man hier einen absolut unvorstellbar perfekten Urlaub erleben kann. Hier stimmt alles, bis ins Detail. Zur Perfektion gesellt sich noch die Herznote. Man nehme noch ganz viel Leidenschaft bei der Berufsausuebung, eine sehr große Berufserfahrung und stets das richtige Händchen beim Gaesteverwoehnprogramm dazu. Den letzten Schliff geben noch die 100 Prozent Zuverlässigkeit, Aufmerksamkeit,…