Yasmin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes, modernes Familienhotel
ein familiengeführtes, sehr modernes und geschmackvolles Hotel. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Elke und Thomas(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Liebevolle und familiäre Atmosphäre. Wir waren bereits mehrfach Gäste in dem Haus. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulrike(61-65)Deutschland
Lisetta immer wieder gerne
Sehr gut geführtes Familienhotel, mit ausgezeichneter Küche, sehr freundlichem Personal, schönem Ambiente und liebevoll gestaltetem Garten.

Andy (66-70)Schweiz
Service und Komfort top
Es ist toll gelegen, sehr ruhig und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln optimal. Die Mitarbeiter und vorallem die Führung sehr zuvorkommend und nett
Gabi(51-55)Österreich
wunderschönes Hotel, alles TOP ! Wir kommen wieder
Ein wunderschönes, sehr familiär geführtes Hotel ! Am Rande vom Ort gelegen. Sehr sauber. Alle sehr freundlich und sehr bemüht ! Alles SUPER, wir kommen gerne wieder :-)
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Wunderschönes, familiär geführtes Wohlfühlhotel mit sehr freundlicher Hotelleitung, zuvorkommendem Personal und sehr schönen, sauberen Zimmern. Liebevoll gestaltete Terrasse mit ihren zahlreichen mediterranen Pflanzen.
Sabine(51-55)Deutschland
Bestimmt wieder
Super Service, tolle Zimmer, leckeres Essen und sehr nette Atmosphäre . Wir haben es genossen Nächster Aufenthalt dort ist in Planung
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft schön
Das Hotel mit seinen tollen Zimmern, dem wunderschönen Garten mit Pool und einem herzlichen Service der keine Wünsche offen lässt ist ein kleines Paradies auf Erden.
Ulla und Hans Josef(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel … sehr empfehlenswert
Schon beim Eintritt gibt es eine wertschätzende und freundliche Begrüßung, die Stimmung im Hotel ist wunderbar. Essen, Zimmer, Pool und alle Mitarbeiter sind überaus qualifiziert und liebenswert. Alles ist supersauber und modern eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Der Blumengarten auf der Terrasse ist ein Gedicht🤩
Armin und Yvonne (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Familie und super Team in jedem Bereich.
Da wir schon viele Jahre, alljährlich einen Teil unseres Urlaubs im Hotel Lisetta verbringen, können wir nur eine Aussage machen, einfach Spitze!