Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ulla und Volker aus Ober-Olm bei Mainz
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbraucht. Was uns besonders gut gefallen hat, war die freundliche und Familiäre Atmosphäre in diesem Haus. Man war immer um unser wohlergehen bemüht. Wenn wir einen Wunsch hätten, dann würden wir uns wünschen, daß man diese freundschaftliche und Familiäre Atmosphäre behält. Wir kommen wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Lisetta und haben den Urlaub wieder rundum genossen, die Freundlichkeit der Hotelier-Familie, des Personals im Service und die gepflegten Außenbereiche, wie Terrasse, Schwimmbad und Liegewiese. Auch das Speisenangebot der Küche hat keine Wünsche offen gelassen. Es war einfach spitzenmäßig und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Stefab(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen !!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel Lisetta können wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen !! Die positive familiäre Atmosphäre des Hotels und die Qualität des Essens sind herausragend. Das Haus wurde in den letzten Jahre umfassend renoviert. Zimmer, Hallen-und Freibad und Saunalandschaft sind in einem sehr guten Zustand. Wir waren zum ersten Mal im Hotel- und haben fest vor, noch oft im Lisetta Gast zu sein !

Renata(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super freundliches und sauberes Hotel
Wir verbrachten ein paar wunderschöne Tage im Hotel Lisetta. Das Personal und die Hotelbesitzer waren ausserordentlich aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Essen ist sehr gut vor allem das Frühstücksbuffet war super. Alles in allem war unser Aufenthalt sehr schön.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Preisleistungsverhältnis
Wir kommen wieder,haben uns sehr wohl gefühlt.Ausserordentlich freundlich,sehr gutes essen. Fam.DE Dea und ihr Team sind Spitze.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel oberhalb Merans
Wir waren für 8 Tage im Lisetta und der Aufenthalt hat uns ausgesprochen gut gefallen. Schon der nette Empfang durch die Betreiberfamilie De Dea nach der Ankuft lässt eine persönliche Atmosphäre aufkommen. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, alle komplett renoviert und auf dem neuesten Stand. Das Bad ist modern eingerichtet und ebenfalls neu und modern ausgestattet. Die Zimmerreinigung ist perfekt, das Reinigunspersonal ebenso nett und korrekt. W-LAN ist im kompletten Hotel kostenlos verfügbar. Die Speisen…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
Hallo wir haben uns in diesem Hause sehr wohl gefühlt die gesamte Familie hat uns sehr freundlich und zuvor kommment empfangen das Personal ist aufmerksam und freundlich hier kann man sich wohlfühle
Marinus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt, die Begrüßung durch Frau De Dea war sehr herzlich, wir haben ein sehr schönes Doppelzimmer mit Terrasse bekommen. Das Abendessen und Frühstück war sehr reichlich und vielfältig, wir haben nichts vermisst. Besonders das Servicepersonal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben zwar aufgrund des schönen Wetters die Wellnessanlage nicht genutzt, aber sie war sehr ansprechend und völlig ausreichend. Man kann sagen, wir…
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlurlaub in sehr gepflegtem Ambiente
ein Hotel zum Wohlfühlern mit einer sehr gastreundlichen herzlichen Hoteliersfamilie. Alles hat gepasst ! Wir kommen gerne wieder !
Gabi & Kurt(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Verlieben
Ein Hotel wo man sich vom ersten bis zum letzten Tag wohl und heimisch fühlt, und was die Gastfreundlichkeit betrifft ... EINMALIG ... macht weiter so !!!!