Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bereits Stammgäste zu 120% überzeugt.
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen in idyllischer Lage. Sympathisch geführt dadurch tolle Atmosphäre. Super Vorspeisenbuffet und erst der Pastaabend. Preis-Leistung top.
Armin Oberhänsli(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlurlaub ist garantiert!
Vorbildliche, sehr persönliche und familiäre Hotelführung. Ausgezeichnete und äusserst freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sehr gute Küche. Schöne und grosszügige Zimmer. Top Lage und ruhig gelegen.
Gisela und Albrecht(71+)Deutschland
Rundum zufrieden und empfehlenswert
Man fühlt sich in dem Hotel rundum wohl. Die Parkplätze sind allerdings in Größe und Anzahl etwas knapp bemessen. Da wir großen Wert auf das Wandern legen und die vorhandenen Freizeitangebote eher nicht nutzen, sollten diese nicht noch erweitert werden, um die Kosten nicht weiter zu erhöhen.

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Diese Familie ist zu Ihren Gästen einfach Warmherz
Dieses hotel ist für uns und unseren Enkeln einfach Spitze.Super Unterkunft /Wellnes/Speisen/Personal. Diesen Familienbetrieb kann mann nicht überbieten.
Carmen(46-50)Deutschland
Hervorragend
Wir sind schon zum dritten Mal im Hotel Lisetta. Weil alles sehr gut passt . Schöne Zimmer, super Küche und einen schönen WellnessBereich . Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl im Lisetta. Wir kommen bestimmt wieder .
Brigitte und Wilfried (56-60)Deutschland
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und guter Küche
Das Hotel Lisetta können wir wirklich nur weiter empfehlen. Man kommt an und fühlt sich sofort wie Zuhause. Die Familie De Dea ist so herzlich und immer hilfsbereit, Junior-Chefin Lisa ist der Sonnenschein des Hauses! Wir kommen sehr gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das ganze Team vom Hotel ist super freundlich und es ist richtig familiär. Die Zimmer sind richtig schön, alles ist sehr sauber und der Wellness Bereich ein Traum. Beim Essen wird man richtig verwöhnt und es schmeckt super.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum perfekt! Auch für Familien geeignet!
Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende dort sehr wohl gefühlt. Wir können es zu 100 Prozent weiter empfehlen. Wir würden immer wieder sehr gerne dort hin fahren
Sandra und Jörg (46-50)Deutschland
Einfach den Urlaub genossen
Man findet keine Worte. Wir haben noch nie ,wärend eines Urlaubes schon fürs nächste Jahr gebucht. Das sagt doch schon alles
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles familiär geführtes Haus
Tolle Zimmer, fantastisches Essen, Personal immer gut gelaut und zuvorkommend. Sehr familiäres Verhältnis. Es passt einfach alles