Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit super Essen und toller Aussicht!
Die Familie De Dea sowie das gesamte Personal des Hotels sind super freundlich. Die Zimmer sind ausgesprochen sauber, modern eingerichtet und sehr hell. Das Essen ist ein echtes Highlight - ausgesprochen lecker und aufgrund der Auswahl ist für jeden etwas dabei. Auch bemerkenswert ist die Tatsache, dass der Großteil der verwendeten Lebensmittel aus regionalen Produkten besteht, viele davon sogar aus eigenem Anbau auf dem Meringerhof. Auch der Wellnessbereich inkl. Hallenbad und Pool ist super sauber und super schön…
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder - woanders als im Lisetta!
Wir fahren schon seit Jahren nach Dorf Tirol in das Hotel Lisetta. Nach der Übernahme des Hotels durch die Fam. De Dea wurde das Haus inzwischen komplett renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Alle Zimmer, der Speisesaal, die Reception wurden erneuert und nun der neue Spa-Bereich eröffnet. Jedes Jahr gab es neue und positive Überraschungen und wir dachten nun geht es nicht mehr besser. Trotz der vielen und umfangreichen Veränderungen blieb der gemütliche Charme des Hauses erhalten. Für uns hat das…
Uwe(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Bei der Anfahrt von Meran aus, leuchtet einem das Hotel schon freundlich entgegen. Dieser Eindruck verstärkt sich beim Einchecken durch das überaus freundliche Personal weiter. Alle Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und immer für einen Plausch zu haben, bei Fragen wird man kompetent beraten. Ausserdem muß die Küche in den höchsten Tönen gelobt werden, sie zaubern einem bei jedem Menü ein Lächeln ins Gesicht. Wir wollen wieder kommen.

Andreas und Josefa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen, weil einfach alles passt !! Schöne Zimmer, super Frühstück und Abendessen und vor allem ein freundliches und zuvorkommendes Personal..... von der Hotelleitung bis zum Zimmerservice.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Haus, wir kommen gern wieder
Schönes, familiengeführtes Hotel. Die herzliche und freundliche Art der Besitzer und des Personals sind besonders hervorzuheben. Lage des Hotels ist sehr gut geeignet für Ausflüge, vor allem nach Meran.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vielen Dank an die Familie De Dea
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Idealer Standort für Wanderungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch wegen der freundlichen, herzlichen und familiären Atmosphäre.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Haus, einfach zum weiter empfehlen
Es ist ein wunderschönes Hotel, etwas weg vom direkten Ortskern Dorf Tirol, aber für uns war das ideal, Bushaltestelle direkt beim Haus. Toller Wellnessbereich, super nette Gastgeber
Andy und Maya(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lisetta wir kommen 100% wieder
Das Hotel Lisetta verdient klar und deutlich die Höchstnote. Hier fühlt man sich wie im zweiten Zuhause. Jeder Wunsch wird mit grossem Entgegenkommen erfüllt. Einfach perfekt.
Klaus und Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bei sehr guten Freunden ankommen!
Wunderbares Hotel in toller Lage alles zu Fuß zu erreichen, und eine Gastfreundschaft die man selten erfährt! Herzliches Personal dass einem die Wünsche von den Augen abliest! Tolle Küche, wunderbare neue Ausstattung, schönes Hallenbad , top Wellnessbereich und ein schöner Garten!
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakt
Ein rundum gelungenes Ambiente außen und innen. Gepflegt und sauber. Die Eigentümer sind sehr herzlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Personal ist nicht nur aufmerksam sondern auch sehr freundlich. Insgesamt ist eine positive Harmonie spürbar, die den Aufenthalt noch einmal angenehmer macht. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben und willkommen.