Brigitte und Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühl-Hotel mit besonderer Herzlichkeit!
Top familiär geführtes Hotel wie man es sich für einen schönen Urlaub nur wünschen kann. Hier passt einfach alles, angefangen von der herzlichen Begrüßung der Familie De Dea, den Zimmern, das gesamte nette Lisetta-Team, das super Essen, den schönen Sauna- und Poolbereich mit grosser Liegewiese usw. ..............! Wir waren schon öfters in dem Hotel Lisetta und kommen immer wieder liebend gerne hier her. Da ist Wohlfühlen angesagt ???
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ich komme wieder.
Ein sehr familieres Hotel. Die Familie DeDea und ihre Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier gehen sämtliche Wünsche in Erfüllung.
Mit Betreten des Hotel beginnt der Urlaub von einer ganz besonderen Art die man nie vergessen wird. Die gesamte Familie De Dea und das gesamte Lisetta-Team leben hier eine Gastfreundschaft und Herzlichkeit von einer ganz besonderen Art. Wir suchten ein Hotel zum Wandern, Erholen und relaxen und haben Freunde gefunden.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder eine gute Wah!
Sorry, dass wir erst so spät eine Bewertung abgeben. Zum sechsten mal, egal ob im Frühjahr oder im Sommer, waren wir im August in unserer zweiten Heimat: Bislang immer sehr gut.Super Lage und super Umgebung. Man ist innerhalb von 14 Minuten in Meran und ist auch ganz schnell im oberen Teil des Dorfes. Service ist gar keine Frage, alles super : nette Kellner, nettes Personal, gutes Reinigungspersonal und super Essen und Trinken. Max und Tom mit Ralf und Silke.
Andi und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Lisette: Eine grandiose Urlaubsadresse.
In einer atemberaubenden wunderschönen Lage liegt das Hotel am Ortsrand vom Dorf Tirol. Es wird liebevoll von der Fam. De Dea geführt, die jederzeit ein herzliches freundliches Gespräch mit Ihren Hotelgästen führen sowie ebenfalls das gesamte Personal. Das Hotel hat einen Mix aus modernem und alpenländischen Stil. Es verfügt über einen großen Aussenpool mit großzügiger Rasenfläche mit vielen Liegemöglichkeiten. Im UG befindet sich ein kleines Hallenbad. Im DG wurde ein sehr geschmackvoller Saunabereich eingerichtet…
Conny(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lisetta , ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel Lisetta ist ein wunderbares, angenehmes und liebevoll geführtes Hotel in einer herrlichen Gegend über Meran. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Familie De Dea. Alle sind wirklich bemüht, daß es eine unvergessliche Urlaubszeit wird.
Silke und Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub der Superklasse
Das Hotel Lisetta liegt in einer günstigen Lage für erholungssuchende Urlauber. Der Dorfkern ist leicht zu erreichen aber trotzdem sind die meisten Zimmer sehr ruhig und mit einer tollen Aussicht gelegen. Unser Zimmer im ersten Stock direkt über der Zitruslounge (super Terrasse mit Zitrus- und Rosmarinbepflanzung Richtung Süden) bot einen Ausblick vom Vinschgau über Marling und die ersten Gipfel im Ultental bis zum Ortsrand von Meran. Traumhaft! Besonders hat es uns die Eigentümerfamilie mit Brigitte, Flavio und…
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traum-Urlaub im Traum-Hotel immer wieder gerne
Tolle und saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen und Kinder freundlich. Auch der Pool lässt abschalten
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wunderbar
Ein traumhaftes Hotel mit einer Herzlichkeit von der Gastgeberfamilie sowie auch vom Personal das einmalig ist. Einfach wunderbar! Frühstück und Abendessen sehr fein und vielfältig. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferien pur.
Super Hotel, alles hervorragend organisiert. Wir waren zum 8 mal da und kommen wieder. Jeden Winter wird renoviert und umgebaut, zum Wohle der Gäste.