Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Einmal Lisetta, immer Lisetta!
Das Hotel Lisetta ist ein familiär und sehr gut geführtes Haus, wo man sich so richtig zu Hause fühlen kann. Durch den wunderschön angelegten Vorgarten kommt man in den sehr geschmackvoll eingerichteten Eingangsbereich, wo man von der Hausherrin herzlich empfangen wird.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lisetta = Erholung pur
Ein Hotel, welches mit großer Liebe und Engagement von der Eigentümerfamilie geführt wird. Man spürt den guten Geist schon bei der Begrüßung. Die Vorfreude auf den Urlaub wird hier voll erfüllt.
Sabine und Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel, für super Urlaub.
Wunderschöner Aktivurlaub Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Lisetta.Hier passt einfach alles.Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, einmalig gutes Essen, schöne Zimmer, klasse Pool. Familie De Dea und alle Mitarbeiter tun alles, damit sich der Gast rundum wohlfühlt. Alle sind unheimlich nett, natürlich, herzlich und aufmerksam zu jedem Gast.

Helen und Martin (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unsere 2. Heimat
Zum 2. Mal in diesem Jahr haben wir das Lisetta gebucht und selbstverständlich auch schon für das nächste Jahr wieder reserviert. In der Zwischenzeit ist dieses mit grosser Liebe und Herzlichkeit geführte Hotel zu unserer 2. Heimat geworden. Vielen Dank dem ganzen Lisetta-Team für die tollen Tage die wir wieder bei Euch verbringen durften. Liebe Grüsse Helen und Martin
Karoline-Susanne(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wunderschöner Herbsturlaub bei Freunden.
schönes hotel, wird sehr familär geführt, man fühlt sich sehr wohl. Schöne Zimmer neu eingerichtet und eine sehr gute Küche.
wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lisetta ist wie heimkommen. Einmalig.
Wir waren eine Woche im August zum vierten Mal im Lisetta. Wie immer sehr zufrieden. Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit sowie Ambiente unübertroffen. Bedienung aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder. Isolde und Wolfgang.
Oli mit einem L(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klare Reiseempfehlung-Top PreisLeistungsverhältnis
So jetzt haben wir es endlich geschafft. Es hat zwar gedauert aber wir haben jetzt tatsächlich die Zeit gefunden eine Bewertung für unseren wunderschönen Urlaub im Sommer zu schreiben. Wir können uns nicht beschweren und haben nur Lob für Euch. Urlaub war an Preis-Leistung nicht zu toppen. Darin eingeschlossen auch die Getränke. Super für Familien mit mittleren Kindern geeignet aber auch für ein Paarurlaub. Sehr Schade das Lisa nicht bei uns in der Nähe wohnt, sonst hätten wir eine sehr gute Freundin in unserer…
Sven(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Hervorragender Urlaub in Südtirol. Superschönes Hotel. Modernes Zimmer. Liebevolle Inhaber. Gastronomisches Abendessen. Vielseitiges Frühstücksbuffet. Einfach nur perfekt! Sehr herzlicher Empfang!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach zum Wohlfühlen. Super Hotel.
Das Hotel Lisetta ist eine Wohlfühloase. Wir kommen schon seit Jahren zu Familie DeDea und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Es ist das Beste, was uns jemals passiert ist. Das Esssen ist sehr lecker und reichlich— viel zu reichlich! Alles geschieht mit sehr viel Liebe.
Thomas und Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller und erholsamer Urlaub in Südtirol.
Wunderschön renoviertes Hotel, das ganz nach unserem Geschmack ist. Ganz begeistert sind wir von der Familie de Dea sowie dem Restaurantpersonal. Alle gehen so liebevoll mit den Gästen um.