Sony(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lisetta love for people
Lisetta love for people Diesen Satz können wir zu 100 Prozent unterschreiben. Dieses Hotel verdient noch mehr Sterne und ein Kroenchen dafür, dass man hier einen Traumurlaub vom Feinsten erleben darf. Und das Schöne ist, man weiß es schon vorher. Die Anzahl der Stammgaeste erhöht sich immer mehr. Die De Dea Familie mit dem Lisetta Team ist uns richtig ans Herz gewachsen. Trotz guter Vorsätze unsererseits kullerten beim Abschied ein paar Traenen. Da ist der Ausdruck der Wertschätzung und der Dankbarkeit…
Bernd(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Familiär geführtes,helles, freundliches Hotel, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Besonders gefiel uns das schon nach kurzer Zeit unsere Gewohnheiten gekannt wurden und bemerkenswert fanden wir das wir als Gäste aus dem vorjahr wieder erkannt wurden. Persönliche individuelle Wander Tipps, seitens der Familie, die sich hervorragend in der Umgebung aus kennt, sind inklusive.
MairGermany(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben schon wieder gebucht! :-)
Ein wunderschönes, sehr familiär geführtes Hotel in wunderbarer Lage, oberhalb von Meran. Traumhafte Sicht in alle Himmelsrichtungen. Der Service sehr aufmerksam und kompetent das Essen ein Traum! Noch nie haben wir ein Hotel zwei mal gebucht aber das Lisetta mit all den lieben Leuten hat es uns angetan... Termin für 2020 steht schon!

Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel an bester Ausgangslage
Top Hotel an sehr guter Ausgangslage für Wanderungen, Einkäufe (Meran über Sessellift) oder einfach zum "Ausspannen und Erholen". sehr liebenswürdige und freundliche Gastgeberfamilie mit Personal die jeden Wunsch mit Freude erfüllt.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, immer wieder gerne.
Super Hotel, wir fühlten uns wie immer sehr wohl. Sehr nette Gastgeberfamilie und zuvorkommendes Personal. Alles sehr gepflegt, Essen hervorragend. Ein rundum schönes Hotel.
René(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal dort. Immer wieder gerne. Sehr schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TRAUMHOTEL IN TRAUMLAGE
Schon zum 5. Mal durften wir in diesem wundervollen Hotel wohnen. Einfach alles perfekt! Von A-Z Danke an Familie De Dea und dem ganzen Hotelteam
Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
SUPER!!!
Zum 9 mal haben wir nun im Hotel Lisetta logiert!!! Also seit die Familie De Dea das Hotel führt und es war wieder ein super Aufenthalt. Einfach Ferien
Günther(66-70)Deutschland
Alles Gut
Freundlichkeit,Sauberkeit,Essen Alles sehr gut! Man kann das Hotel weiterempfehlen wir waren von 02.06.2019 im Lisetta
Maria(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eintreten-anschauen-bleiben-Hotel Lisetta-perfekt!
Das Hotel Lisetta ist nicht zu groß und auch nicht zu klein, schon beim Betrachten von "außen" lädt es zum Verweilen ein. Über eine sehr geschmackvoll arrangierte Terrasse gelangt man zum Eingangsportal, tretet ein, liebe Leute, es lohnt sich auf jeden Fall! Der leidenschaftliche Wanderer kann sich schon beim Blick vom Balkon seines Zimmers "einen Berg" aussuchen. Grund genug um im "schönen Lisetta" zu buchen!