Helmut (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weil im Hotel Lisetta alles perfekt ist
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub, bei euch liebe Familie De Dea und Personal,wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch bei euch. Alles perfekt !!!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst: Herzlichkeit des gesamten Teams, Qualität der Speisen, Lage, Sauberkeit, etc.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine schöne Woche im Lisetta....
Ich denke es bedarf keiner Hotelerklärung mehr, das Hotel wird hier unzählige Male in höchsten Tönen gelobt. Wir können uns, als "Ersttäter", nur anschließen. Freundliche Begrüßung bei der Ankunft, jeden Tag gab es für uns neue Wanderempfehlungen, immer freundlich und kompetent. Abends wurde gefragt, wie der Tag und die Wanderung war. Das Personal insegesamt ausgesprochen freundlich. Dadurch das das Hotel relativ klein ist, herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. Da wir in Südtirol schon an verschiedenen…

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden
Wer wie wir in diesem wunderschönen Hotel über lange Jahre Urlaub macht, der kann einfach nichts falsch gemacht haben. Ein von einer tollen Familie mit einem tollen Team geführtes Hotel. Einmal Dorf Tirol und das Lisetta - immer wieder Dorf Tirol und Lisetta!!!!!!!! Das wird auch zukünftig so bleiben!!!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr, sehr gerne wieder
Wir waren zum dritten mal da und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Jahr. Danke für alles an das Lisetta-Team.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lisetta - love for people (von ganzem Herzen)
Es bedarf nicht vieler Worte - sondern nur das eine: EINZIGARTIG !!! Ankommen und wohlfühlen ab der ersten Minute wenn man mit einem strahlenden Lächeln von allen begrüsst wird. Wir sind Wiederholungstäter und werden es sehr gern auch in Zukunft sein, weil hier alles stimmig ist und passt.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühloase
Ein Ort wo man sich wohlfühlt. Und immer herzlich empfangen wird. Personal ist ausgezeichnet und um jeden Gast sehr bemüht.
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich wieder Lisetta!
Sooooo glücklich, endlich wieder Urlaub in unserem Lieblingshotel zu machen! Nach einem Jahr coronabedingter Pause ist das Glücksgefühl unbeschreiblich, schon bei der Begrüßung die strahlenden vertrauten Gesichter zu sehen (wenn auch momentan hinter der Maske). Die gesamte unglaublich nette Gastgeberfamilie mit Brigitte und Flavio, Lisa und Tobias - welche Freude! Das gemütliche Hotel, die schicke Außenterrasse, die moderne Bar, das schöne Restaurant, die blitzsauberen Zimmer mit bombastischer Aussicht, der große…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Lisetta - so geht Hotel
Das Lisetta ist ein familiengeführtes Hotel wie man es sich vorstellt. Die Aufmerksamkeit des gesamten Lisetta-Teams ist unübertrefflich. Von der ersten Buchungsanfrage bis zur Heimreise fühlt man sich rundum persönlich betreut und bestens umsorgt. Der persönliche und herzliche Kontakt zur Familie De Dea tragen ebenso wie die spürbare Freude und Leichtigkeit, mit welcher sich das gesamten Team um die Gäste und das Hotel kümmert, dazu bei, den Aufenthalt zum wahren Genuss und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Kurz…
Werner Fritz(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Am liebsten morgen wieder!
Optimal gelegenes, komplett modernisiertes, familiengeführtes Hotel wo sich jeder, egal ob Bergwanderer oder Faulenzer liebevoll willkommen fühlt!