Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Stadthotel
Gute Lage und Zimmer schlicht aber für einen Städtereise mehr wie ausreichend. frühstück sehr gut und man kann die Altstadt zu Fuß erreichen .
peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
lisboa
ich war mit dem hotel zufrieden. lagw ist zentral mit gute verbindung zum metro. zimmer ist auf 3 sterne niveau. gerne wieder fuer gute preis
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zentrales Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel , in Zentraler Lage Die Zimmersind sehr sauber und ruhig Am Frühstück könnte in der Coronazeit etwas gearbeitet werden, das hatte unser Hotel in Porto besser umgesetzt. Es gibt eine Tiefgarage im Haus, die Abfahrt ist aber sehr eng, zum glück hatten wir nur einen Renault Megane als Leihwagen und mit war es schon eng
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sau gut
Nettes Personal und saubere Zimmer. Gerne wieder. Das Essen war auch super lecker. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. :)
Aenne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel in guter Stadtlage
Schönes Hotel in guter lage. von dort aus direkt an der Metrostation. Sehr nettes Personal. Hervorragendes Frühstück.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentrales und doch ruhiges Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, ruhig, gute Zimmer und tolles Frühstück. Eine gemütliche Bar für den "Nightcup" ist auch vorhanden. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Oliver(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es gibt bessere Hotels
Unfreundliches nicht Hilfsbereites und teilweise Arrogantes Personal. Frühstück ist für ein 4 Stern Hotel unterirdische.
Denise(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
schönes Hotel, gute Lage, die Zimmer waren sehr angenehm und ruhig, das Bett war sehr komfortabel und ich denke auch neu. Das Frühstück passt auch ganz gut.
Vincent (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfaches Standardhotel in guter Lage
Einfaches Stadthotel in guter Lager, mit exzellenter Verkehrsanbindung. Auf den ersten Blick modern, gepflegt und sauber...
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in sehr guter Lage, das war es aber auch.
Das Hotel liegt sehr zentral. Das ist aber auch das einzig Gute. Die Zimmer sind klein und einfach. Kein täglicher Handtuchwechsel. Ich hatte das Hotel auf Grund sehr guter Bewertungen ausgewählt. Das Frühstück war mäßig. Das Personal lief umher, reichte Teller und Saftkrüge fast über die Köpfe der Gäste. Es war sehr unruhig dadurch und keine entspannte Atmosphäre.