Barbara(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Günstiges Hotel im Zentrum
Das Hotel hat 55 Zimmer und ist im Zentrum von Lissabon. Es ist ein typisches Hotel für Städte bzw. Geschäftsreisen, da es "nur" die Zimmer mit Frühstück gibt. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die Lobby ist sehr einladend und verfügt über eine 24-h Rezeption. Vor allem sind Touristen aus Spanien, England und Asien im Hotel Ich habe das Hotel über Bookin. de gebucht für EUR 75,-- pro Doppelzimmer! Lissabon ist eine wünderschöne Stadt und bietet alles was ein Städtetouristherz will. Es gibt…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Sehr nettes Personal
Sehr nettes hilfsbereites Personal, aber das ganze Hotel könnte ein bisschen Farbe und Renovierung vertragen, die Fenster sind übrigens so schmutzig, dass man nicht durchsehen kann. Schimmel im Bad.