Pierre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kein 4 sterne Hotel!
Gut aber definitiv kein 4 sterne Hotel! Die Auswahl am Frühstücksbüffet war nicht sehr groß Duschgel nicht jeden Tag gewechselt im Bad. Schade. Aber sonst in Ordnung.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wenn wieder Lissabon dann hier
Für Städtetrip perfekt gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. U-Bahn (Station Avenida blue line) ca 120m, zahlreiche Restaurant in der Nähe.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schickes u zentral gelegenes Hotel zu gutem Preis
Für einen Städtetrip nach Lissabon ein sehr zentral, aber trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Der Service war hervorragend, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde sofort wieder dort übernachten.
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Klein und angenehm
angenehmes, kleines Stadthotel in zentraler, dennoch ruhiger Lage, gutes Frühstück und nettes Personal, hilfsbereit
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht und die Lage könnte kaum besser sein. Sehr nettes Personal. Lediglich das Frühstück ließ bei der Vielfalt zu wünschen übrig, sodass wir uns ab dem 3. Tag entschieden hatten außerhalb zu essen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in zentraler Lage
Für einen Stadtbesuch ausgezeichnete Lage, da sowohl zu Fuß als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Garage eigentlich nur für Kleinwagen empfehlenswert!
Karl Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideal für Städtereisen
Ideales Hotel für Städtereisen; Internationales Publikum, sehr gute Lage, äußerst angenehmes Haus, Allergiker freundlich, da keine Teppichböden im Zimmer. geschmackvolles, modernes Interieur.
Manfred(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage aber Zimmer gehören überarbeitet
Solides Hotel, die Zimmer allerdings könnten einmal Renoviert werden. Zumindest das was wir hatten. Geräumig aber Einrichtung aus den 80er Jahren. Gute Lage.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehm
Saubere und angenehme Hotelanlage.Nette und hilfsbereite Reception.Metro und Bus ,Restaurants und Supermarkt in der Nähe.Innenstadt ist gut zu Fuss zu erreichen.Wir fühlten uns sehr wohl.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schöner Aufenthalt
Wir waren eine Woche Gast im Hotel Residencial Lisboa und waren ohne Ausnahme angetan von der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals. Die Lage des Hotels ist optimal da durch die nahe U-Bahn, den Bus praktisch vor der Haustüre einem echten Kennenlernen Lisabon´s absolut nichts im Wege steht.