Margot(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sommer 2009
Preis-Leistungsverhältnis war ok, jederzeit wieder da es für uns eine gute Lage hatte, nicht so mitten im großen Trubel! Personal wa freundlich auch wenn sie kaum Deutsch konnten haben sie sich sehr bemüht, Essen dem Land entsprechend gut und für jeden etwas dabei, Zimmer groß und sauber!
Sassi & Anne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Strand und Meer und EVGENI :o)
Tipp!!!!! Am besten südlich vom Sonnenstrand buchen, denn zwischen dem Burgas Beach Hotel und Europa Hotel liegt die beste Strandbar "Bei Evgeni, Dida, Elena und Petjo" aller Zeiten! Muss man erlebt haben, dann versteht ihr mich auch!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Sommer 2009
Das Hotel Lion Sunnybeach ist ein sehr geräumiges Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer, mit einem riesigen Bett. Das war so bequem, dass wir den ersten abend fast verschlafen hätten. Von außen wie auch innen macht es einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstuck und Abendessen war sehr Appetitlich angerichtet. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Unbedingt Bulgarisch essen gehen. Unbedingt zu Cacau Beach...Kalte gurkensuppe, schmeckt super!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nettes Hotel mit deutschsprachiger Leitung
Ich kann das Hotel Lion sehr gerne weiterempfehlen. Da es unter deutschsprachiger Leitung steht, waren es entspannte Tage mit tollen Empfehlungen. Für unsere vierjährige Tochter war die Rezeptionistin ein Vorbild in Sachen Beruf und Ordnung. ;-)
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, einfach klasse
Sehr saber , nettes Personal das essen war nicht immer mein Geschmack aber es ist Qualitativ sehr gut gewesen. Ihr müsst die Pizza dort probieren. Echt lecker.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Nie wieder
Das Hotel hat kein einziges Stern verdient. Es waren nur weinige Deutsche da. Der Rest alles Engländer, die sich nicht anständig benehmen konnten: sich mit einander geprügelt haben. Nachts (aber auch schon tagsüber) tranken sie draußen Alkohol und schrien, so dass man nicht schlafen konnte. Das Hotelpersonal hat nie etwas dagegen unternommen. Wer eine Erholung in diesem Hotel haben möchte, kann es gleich vergessen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlenswert, einziger Negativpunkt das Essen
Zimmer waren groß genug und sauber, Pool wundersschön
May-Britt(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super schöner Urlaub im Hotel Lion
Der Zustand des Hotels war sehr sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden sofort gewechselt, wenn man sie auf den Boden legte. Über das Zimmer lies sich wirklich nichts sagen, sogar eine Klimaanlage war vorhanden únd ein schöner Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Es war auch recht groß und gemütlich. Was wir unbedingt noch los werden wollten: Wir haben diesen Urlaub also super schön empfunden und würden auf jeden Fall wieder nach Bulgarien und auch in das Hotel Lion…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ganzen anderen Bewertungen Quatsch! Hotel sehr gut!
Waren mit dem Hotel vollkommen zufrieden!!Bei der Anreise wurden die Koffer direkt zum Zimmer gebracht. Was nicht gut war das man sich öfters mal mit Zeichensprache verständigen musste:-( Aber sonst hatten wir nichts zu bemängeln das Zimer hatte 2 Balkone ebenfalls wurde die Zimmer jeden Tag gereinigt. Viele Verkaufsstände und Unterhaltungsmöglichkeiten (Wassersport) rundeten den Badeurlaub sehr abwechslungdreich auf!!!!
Bartosz(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Gutes Hotel mit ziemlich schlechtem Essen
Das Hotel Lion ist ein relativ neues Hotel und das sieht man auch. Es besteht aus 2 gegenüber liegenden Gebäuden mit je 5 Stockwerken zwischen denen sich eine kleine Poollandschaft befindet. Durch das oft eingesetzte dunkle Holz ist das Hotel optisch ziemlich ansprechend und sieht von außen und innen ziemlich gut aus. An der Sauberkeit gibts nix zu meckern, alles sieht so aus wie es sein sollte. Von den Gästen her ist eigentlich von den ca. 16 jährigen Jugendlichen bis zu den Rentnern alles vertreten; Familien,…