Diana(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gutes Hotel weiter zu emfehlen
Gutes Hotel, vom Zentrum bis zum Hotel geht man ca. 10 Minuten Fussweg. Das Hotel ist ruhig, wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, in der oberen Etage aber man konnte das Meer nicht sehen, da das Hotel in der dritten Reihe steht. Der Pool war sehr sauber manchmal auch sehr kalt aber nachmittags musste man eher Glück haben eine Liege zu bekommen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam am Pool konnte man Speisen und Getränke bestellen. Ansonsten war das Essen sehr vielfältig, es gab alles angefangen von…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
Top Hotel mit super Service
Das Hotel besteht aus zwei fast beugleichen Gebäudekomplexen. Zwischen ihnen gibt es zwei schöne Pools -wovon der eine eher von kleinen Kindern genutzt wird. Die Räume sind modern und schick eingerichtet. Der Fernseher ist groß und es gibt MTV, Pro7, RTL und Eurosport. Unser Zimmer wurde meistens mehrmals täglich gereinigt (super!!!).
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
Klasse Hotel, für Familienurlaub gibt's bessere
Das Hotel besteht seit diesem Jahr aus zwei gleichen Gebäuden. Es hat 6 Etagen mit je etwa 12 Zimmern. Dazu gibt es zwei mittelgroße (kalte) Pools. Das Hotel wurde erst im letzten Jahr neu eröffnet. Die Gästestruktur is durchweg international, eigentlich waren wir nur 6 Deutsche. Aber die Tage später kamen dann immer mehr. Ansonsten viele Osteuropäer, Briten und Holländer.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr sauber
Das Hotelpersonal ist nicht sehr freundlich und das Essen verdient keinen Stern.Das Hotel ist sehr sauber und das Reinigungspersonal ist sehr freundlich immer ein lächeln und Hallo.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
Sehr sauberes Hotel
Im großen und ganzen ist dass hotel ziemlich gut, das eizige dass uns gestört hat war das schlechte Essen, die Hotelbar (gibt es am Strand jedoch viele gute) und teilweise die schlechte laune der Bedienungen. Ansonsten war eigentlich alles top!! Vorallem war es sehr sauber! Die lage des Hotels ist auch inordnung, zum Strand und zur einkaufspasage läuft man ca 3-4 minuten, jedoch direkt in die stadtmitte wo die meisten Bars und Restaurants sind, sind es ca 15min fußweg. Doch mit den meisten Taxi fahrern kann man…