Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Lion keine vier Sterne
Hallo, wir haben als Paar zwei Wochen im Lion Beach Hotel in Bulgarien Urlaub gemacht. Das Hotel ist sehr sauber , allerdings gibt es auch Dinge die schon erneuert werden müßten, um die vier Sterne aufrecht zu erhalten.(verschmutztes Klappsofa oder auch verschmutzter Teppich.) Das Essen hat uns im großen und ganzen nicht geschmeckt. Es war sehr fettig und nicht schmackhaft. Wir würden aus diesen Gründen dem Hotel nur drei Sterne geben. Das Personal war sehr reserviert und teilweise unfreundlich.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Hotel Sunny Lion Beach
Das Hotel machte einen sehr ordentlichen Eindruck. Unser Doppelzimmer wurde sehr gründlich gereinigt, dass heißt Betten waren gemacht und das Bad wurde jeden Tag geputzt. Es gab keinen Schimmel im Badezimmer. Was ich schade fande, das es am Balkon keine Trennwände gab, so dass man sich ein wenig von den Nachbarn gestört fühlte. Poolanlage ist relativ klein aber gemütlich und sauber. Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr für einen. Wir hatten Halbpansion gebucht, was soll man sagen,…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Lion Sunny Beach? Immer wieder gerne!
Im Allgemeinen kann ich das Hotel Lion Sunny Beach wirklich weiterempfehlen. Unterteilt in zwei Häuser, jeweils 5 Etagen hoch, ist es meiner Meinung nach nicht zu groß und nicht zu klein. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und alles sieht ziemlich neu aus. Während unseres Aufenthalts bewohnten viele Deutsche und Niederländer das Hotel, auch die Briten waren zahlreich vertreten. Ob Familien oder Paare oder Freundesgruppen am häufigsten vertreten waren, ist schwer zu sagen - sehr gemischt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit Klima zum Erholen
Hotel liegt fast in der Mitte des Sonnenstrandes. Bulgaren können sehr gut kochen,aber eines können sie nicht,Kaffee kochen.Wir haben 3in1 von zu hause mitgenommen.Gibt es hier auch,aber teuerer. Deutsch wurde fast nicht gesprochen,nur englisch,obwohl ich dies wenigstens von der Rezeption in einem ****Sterne-Hotel erwarten würde. Den Strand errreicht man gemüdlich in gut 5 bis 10min. Bushaltestelle in Hotelnähe Richtung Nessebar und Varna.
Frank(46-50)Deutschland
Hotel in Ordnung, aber das Essen nicht
Das Hotel ist gut, aber leider sehr viele Russen und Holländer die Nachts viel Lärm machen, wenn diese von Ihren Discotouren kommen. Geldumtausch bitte nur im Hotel oder wo CROWN als Geldwechselstube dran steht. Bei anderen steht zwar ein höher Umtauschkurs ist aber irreführend weil es Ankauf von Lewa ist und man bekommt dort zum Teil nur für 1€ nur ca.1,60 lewa statt 1,93 Lewa.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Nie mehr wieder!
Das Hotel ist eigentlich ganz ok , die Zimmer ausreichend sauber aber sie wurden nie richtig gesäubert. Ich war mit meiner Freundin da und wir hatten Halbpension gebucht aber das hätten wir uns auch sparen können bei dem verdammt schlechten Essen. Hauptsächlich halten sich dort Russen und Holländer auf. Das Wetter war eigentlich immer schön bis auf zwei Tage da gab es Regen und Gewitter. Handyerreichbarkeit war ok.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Alle 4 Sterne vorhanden
Das Hotel besteht aus zwei separaten Gebäuden, dazwischen ein Pool mit ausreichend vielen Liegen. Die Lobby im Hauptgebäude besteht aus 6 Tischen und 25 Stühlen Bei Regenwetter ist die Lobby überfüllt auch die Lobby im Nebengebäude besteht nur aus rund 12 Sitzplätzen und zwei Tischchen. Bei Regenwetter ist auch der Speisesaal dem Ansturm der Gäste nicht immer gewachsen, es gab Wartezeiten von bis zu 10 Minuten, bis eine Tisch frei war. Bei schönem Wetter, wenn auch die Tische draussen genutzt werden können, gibt es…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel für Strandurlaub
Das Zimmer war schön und wurde auch gut gesäubert. Das Essen war zwar nicht das Beste,aber man konnte satt werden. Die Freundlichkeit des Personals zu wünschen übrig.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel für junge Partyurlauber
Ansich ein schönes modernes Hotel, für junge Leute die ein Party/Badeurlaub buchen.Soweit alles sauber und wie gesagt alles relativ neu. Einfach eingerichtet im Kolonialstil aber alles hübsch und gepflegt. Wir hatten Halbpension und sind im Nachhinein auch sehr froh darüber, denn das Essen war sehr fad, kaum Auswahl und einfach nicht lecker. Da habe ich schon in mancher Jugendherberge besser gegessen. Für 4* leider viel zu schlecht. Von der Gästestruktur überwiegend junge Gäste, einige deutsche aber überwiegend…
Benjamin(19-25)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit kulinarischem Nachholbedarf
Das Hotel an sich ist in einem sehr guten Zustand. Wir waren im älteren der beiden Gebäude untergebracht, was nichts zu bedeuten hat. Sauberkeit und Qualität der Einrichtung waren sehr gut. Rezeption, öffentliche Toilette und die Bars machten einen gepflegten Eindruck. In der Zeit, in der wir im Hotel gewohnt haben, waren vor allem Deutsche, Holländer und Briten zugegen.