Leandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
3 Sterne
-drei Sterne- für 390€ pro Person pro Woche ganz gut, mehr hätten wir allerdings nicht zahlen wollen. Man konnte überall Fehler finden, wenn man danach sucht.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder!
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, bettwäsche wurde alle 2 Tage und handtücher jeden Tag gewechselt, abwechlungsreisches Essen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes und sauberes Hotel mit nettem Personal
Wir waren insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es wieder buchen. Bei der Vielfalt an Speisen und ihrer Qualität wäre noch Luft nach oben, aber bei dem sehr günstigen Preis unserer Reise war das zu verschmerzen. Uns hat besonders gut das nette Personal und die geschmackvolle Einrichtung des Zimmers gefallen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Abstrichen
An sich ein schönes Hotel. Leider aber mehrere Einschränkungen. Wir hatten ein Gefühl einer 2Klassen Gesellschaft zwischen den einzelnen Bereichen. Leider waren die tische(bei uns) ständig dreckig & es war oft schwierig einen freien Tisch zu ergattern. Im anderen Gebäude jedoch waren immer freie Tische zu sehen, wir durften uns dort aber nicht hinsetzen. Bedienung war bemüht, einige Sachen wurden aber sobald diese leer waren nicht mehr aufgefüllt. Z.b gab es um 9 Uhr oft keine Brötchen mehr, nur noch…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne 2 Wochen für gutes Geld
Gute Lage: nicht zu weit vom Strand und nicht zu nah an der Promenade Essen: hat geschmeckt, nach 2 Wochen aber bisschen fade Hotel und Zimmer: kein Luxus aber sauber und schön, ehe 3 Sterne Personal: nett, entgegenkommend aber meistens nur in Englisch
Inka(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Bade- und Partyurlaub im Lion :)
Schönes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal und in toller Lage. Hygiene gut , Putzfrauen flexibel, Restaurant sehr gut , Frühstüvck und Abendessen entsprechen den Standards - normal. Poolanlage ist sauber und genügend Liegen. Personal kann teilweise sehr gut deutsch und englisch. Kostenloses Wifi. Nebenan Discos, Bars , Supermarkt und Restaurants. Es gibt kein besseres Hotel in der Nähe. Gäste von alt bis jung.
Detlev Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, aber nicht für Familien mit Kindern
Personal ist freundlich, Essen ist in Ordnung, Zimmer ist sehr sauber. Kein Familienhotel, d.h. keine Animation und keine Kinderbetreuung, für Paare und Partygänger gut geeignet
Klaus-Rüdiger(56-60)Deutschland
Top Hotel Lion in Sonny Beach
Hallöchen, wir waren sehr überrascht von diesem Hotel.Freundlich und hilfsbereit das Personal .Mit Halbpension ist es Ideal dort seinen Urlaub zu genießen. Die Zimmer sind in Ordnung. Saubere Handtücher sowie die Reinigung des Sanitärbereiches ist Super. Zum Strand geht man 5 Minuten zu Fuß.Essen ist ausreichend vorhanden. Sauberkeit im ganzen Hotel ist Super. Der Pool ist sehr schön angelegt und Sauber. Wir fahren wieder in dieses Hotel ,weil es uns dort gefallen hat.Preiß -Leistung stimmt . Sehr zu empfehlen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes Badeurlauberhotel
Schönes Urlaubshotel! Gästes sind größtenteils Egnländer und Russen. Diese aber im gehobenen Alter. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden auch wieder in dieses Hotel fahren!
patrick(19-25)Deutschland
Mittel
Alles in der Nähe freundliches hilfsbereites Personal nur an Tagen wo es regnet im Hotel was zu Unternehmen Fernsehen könnte man auch mehr oder bessere Fernsehsender anbieten statt ARD ZDF und ab und zu mal SAT1 Klimaanlage könnte auch besser sein kommt kühlt so gut wie garnich am Pool mit den morgen vieleicht was gegen das reservieren von liegen tun