Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum 2. mal in Folge da gewesen
super nettes personal, essen ist top, alles ist sauber, zum strand ca 5 min zufuß. ruhige lage und trotzdem mittendrin
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super tolles Hotel
Das Hotel War sehr sauber und gepflegt. Es waren nur 5 gehminuten zum Strand. Es lag in einer ruhigen Seitenstraße,sodass man Abends wirklich Ruhe hatte. Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Es war ein sehr erholsamer und netter Urlaub. Das einzig negative was uns persönlich allerdings nicht gestört hat War, das es keine Tische auf dem Balkon gab. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Alles perfekt.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel ruhig gelegen aber nahe am Zentrum
Super schönes Hotel. Alles sehr gepflegt. Ganz nettes Personal. Deutsch wird hier eher weniger gesprochen. Aber auf Englisch klappt auch alles. Die Zimmer sind groß genug und sehr gepflegt. Sogar mit Minibar :-)
Dorotee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist sehr sch\u00F6n.
Pool ist das Beste.Ent\u00E4ucht hat mich das das mann im Pool nur bis 1830 baden darf. Die Klimanlage ist super Gut. Wir w\u00FCrden gerne wieder kommen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistung stimmt alles nur super
wenig Deutschkenntnise poolliegen sind wenig vorhanden dafu00FCr waren die zimmer super sauber und gross und ruhige Lage und doch noch sehr Zentral
ute(56-60)Deutschland
gern wieder,
AnmerkungBeistelltisch Balkon w\u00E4re sch\u00F6n gewesen ! Grossartiges Personal ! welches stets bereit war unserem Urlaub zur Perfektion werden zu lassen.
Simon(19-25)Deutschland
Weiterempfehlung!
Top Preis-Leistungs-Verhältnis preise für Speisen und Getränke an der Hotelbar sind fair.  Gute Lage für Familien und Paare!
Markus(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem Top Hotel
Sehr schönes, sauberes und relativ neues Hotel. Ich würde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles in allem top Hotel
Tolles Hotel, ruhige Lage . Für jeden super geeignet , der seinen Urlaubsschwerpunkt auf ruhige Lage, saubere Zimmer und tollen Strand legt.
Jen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
speisen sind meist kalt, personal kann kaum bzw kein deutsch, personal hat kein lächeln über für die gäste, keine animation