Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gerne nächstes Jahr wieder
Der Service ist unschlagbar, es gibt nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter geben sich allergrösste Mühe. Die Lage des Hotel
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer, erholsamer Badeurlaub
Für uns sah es so aus als ob unser Hotel das schönste bzw. ordentlichste Hotel in der Ungebung bis zum Strand war.Die Ausenanlage ist sehr ansprechend. Unser Zimmer war sauber. Zwar war das Bad von der Sauberkeit her keine deutsche Qualität wie wir es kennen aber es war aufjedenfall akzeptabel ist halt ein Hotel in dem Bad waren mit Sicherheit schon viele Menschen vor uns. Die Reinigungskräfte waren immer sehr nett und zuvorkommend.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel mit kleineren Mängeln
Saubere Zimmer, alles vorhanden was man braucht. Täglich neue Hand- und Badetücher. Gefüllte Minibar bei Bedarf. Schöner große Balkon. Kleinere Mängel vorhanden: Fönschlauch fällt immer ab, Duschbrause sprüht überall hin. Vorsicht Trockenrasierer: Keine Steckdose im Bad.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für billigen Entspannungsurlaub!
Das Hotel besteht aus zwei großen Gebäuden. Das linke Gebäude beinhaltet das Restaurant, was sehr schön ausgestattet ist und das rechte Gebäude sind die schöne Lobby + Rezeption. Außerhalb ist eine schöne Poolanlage mit Bar.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Lion gerne wieder!
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Lion und sind beim zweiten mal noch zufriedener gewesen. Das Restaurant und die Lobby wurden 2015 renoviert
Eric(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, Hotel hätte etwas besser sein können
Auf Anfrage, da es für Vegetarierer nichts vernünftiges gibt, wurde für unsere Tochter extra Pizza gemacht. Ich würde das Hotel trotz allem in die 3-Sterne Kategorie schieben. Hier gibt es auch wieder besoffene Jugendgruppen die aus der Reihe tanzen, sind aber eher nachtaktive Tiere. Wobei hier, das Hotel natürlich nichts für kann! Lobenswert war das Lunchpaket bei Abflug nachts.
Boedie66(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sonnenstrand
Das Hotel ist sauber und nicht zu groß. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit, Geldwechseln klappt bestens. Die Lobbie ist sehr aufgeräumt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub zu einem fairen Preis
Mein Highlight war die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sie haben immer ihr Möglichstes gegeben und haben sich auch durch Sprachprobleme nicht abschrecken lassen. Die Cocktails an der Bar sind sehr zu empfehlen!!!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Nicht noch einmal ins lion sunny beach
Essen ist richtig schlecht.. Schimmel im Bad.. nur ein Fahrstuhl pro Haus, Kellner sehr unfreundlich, betten sind gut
Henning(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preislich angemessen
Hotel und zimmer waren gut, betten sehr gut. es wurde schlecht geputzt. das essen ist angemessen, aber nach einigen Tagen ist man es leid. das Frühstück was gut. das hotel ist wegen seiner Lage nicht zu laut.