tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
essen leider das schlechteste je im hotel
essen und trinken sehr schlecht organisiert. zu lange wartezeiten beim getränkeautomaten und am buffet. essen zu 90 ohne geschmack
Gerd(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis/leistung ist top
Sehr freundliches Personal ständig lange schlange am Getränkeautomat nur einer im Speisesaal vorhanden sonst alles ok
angela(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
haben uns sehr wohl gefûhlt . war ein toller url
alles sauber und reichlich auswahl beim essen personal immer freundlich und zuvorkommend . etwas zu weit zum strand laufen
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
voll zufrieden. können wir nur weiterempfehlen.
essen war immer lecker und abwechslungsreich. die Kellner im Restaurant waren immer sehr freundlich. Die Poolaufsicht war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Hotel!
An dem Hotel kann man nichts bemängeln ! Zimmer waren sauber die Lage war Top ! Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit ! Das Essen war für bulgarische Verhältnisse sehr gut und abwechslungsreich! Wir waren sehr zufrieden :)!
hanan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Bulgarien
Wlan,service,monotones Essen und die Poolzeiten sind ungenügend. Sicherheitsdienst unfreundlich. Wenigstens funktioniert die Klimaanlage.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr enttäuschend
Gute Lage, von außen sieht es recht gut aus. Großer Pool Bereich direkt am Hotel. Nachts ziemlich viel Lärm durch Musik usw.
andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
gutes hotel
bis das es im speiseraum nur 1 getränkeautomat zur verfügung stand was lange schlangen zur folge hatte war alles okay schönes hotel
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gut
Hotel war sauber und Zimmer schön. Mitarbeiter sprachen nicht sehr gut englisch aber Verständigung klappte. Essen leider nicht vielfältig und abwechslungsreich. Geschmacklich nicht sonderlich gut und Getränke bzw. Säfte schmeckten nach Chemie. Bis auf das Essen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Schöne Anlage und gute Aufmachung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr guter Service!
Das Hotel ist in einer Seitenstraße gelegen, dennoch nicht weit vom Meer und der Promenade. Die Lage ist schön, da es sich nicht gleich im Trubel der Promenade befindet. Mein Zimmer lag zur anderen Richtung vom Pool im Haus || Es war ein ruhiges Zimmer. Es kommt darauf an, wo sich das Zimmer befindet. Die Poolseite ist lebendiger. Die Außenseite vom Haus | kann man auch den Straßenverkehr wahrnehmen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Sehr Kundenorientiert. Das Essen ist gut. Ich war zufrieden und würde das Hotel…