Madleen und simon (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Hotel sehr schön, Zimmer sauber und jeden Tag frische Handtücher. Nettes Personal, coole Bar am Pool, nicht weit zum Strand, essen Geschmacksache. Hotel weiter zu empfehlen, gerne wieder. Juli 2017 ;-)
Andy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr sehr schönes kleines Hotel. Sehr sauber. Au
Der renovierte und modern erscheinende Aussenbereich lässt das Hotel sehr schön in Erscheinung treten. Jedoch die Auswahl der Speisen, vor allem Morgens, lässt zu Wünschen übrig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein super Urlaub
wir sind zum zweiten mal hier und es war so schön,wie beim ersten mal.zimmer nebeneinander,alles vertraut und alle nett und freundlich,super erholt fahren wir nach hause.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
angenehmer Urlaub
Das Essen war immer gut und ausreichen,dazu gab es kostenlose Getränke. Personal war sehr bemüht und freundlich. Alles sehr nah zu erreichen.
Jasmieeeeen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Enttäuscht keine Pfannkuchen / Highlight Poolanlage und dass die Frau an der Rezeption immer sehr freundlich war 3 lala
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nein danke
Nie wieder dieses Hotel das Bad ist nicht nur verschimmelt sondern in den Fugen der pure Dreck es wurde in 2 Wochen nicht einmal geputzt wenn man Glück hat wird das Bett alle 3 Tage mal frisch gemacht und nach mehrmaligem Nachfragen bekommt man dann mal frische Handtücher bei vielen Glück dann auch zwei für jeden eins. Das essen ist geschmacklich nicht schlecht, aber es wiederholt sich schon nach einer Woche. Der Bademeister hat ein liegengelassenes Handy einfach in den Müll geschmissen und das Geld das auf dem…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
wie immer super gewesen
das Personal ist super und das essen schmeckt sehr lecker. Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Wir kommen wie immer wieder
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, tolle Anlage
Der Pool war immer sauber und erfrischend und das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Rezeption konnte bei Fragen, durch die eingeschränkten Sprachkenntnissen, nicht wirklich helfen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nettes hotel mit abstrich in zimmersauberkeit
leckeres essen,sauberer pol,teils freundliches personal wenn man auf sie zugeht,stinkendes wc,bad,abweisendes personal hat m.E. mit sprachunsicherheit zu tun
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bewertung
das Getränkeangebot war für die Menge der Gäste viel zu wenig. Die Zimmer wurden teilweise erst nach 17 Uhr gereinigt. Das Personal war bis auf einzelne Ausnahmen sehr unfreundlich