Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ewgenia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super SPA Hotel für einen Entspannung Urlaub.
Ein schönes, modernes, familienfreundliches Hotel in sehr gute Lage. Sehr gutes Essen. Große, helle Zimmern. Freundliches, mehrsprachiges Personal. Super SPA Bereich, professionelle Massagen.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu teuer angesetzt
Modern und neu aber sehr verbesserungsbedürftig Leider regnet es dort rein am Eingang und im Restaurant Anbau kommt ein Teil der Decke runter .
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kann ich weiterempfehlen!!!
Sehr schönes neues Hotel, moderne Zimmer mit Balkon, großer Parkplatz direkt am Hotel ( Geb. 10€ pro Tag) ,ca 5min zum Stand und zur Promenade mit vielen Restaurants und Cafés.Schöner Spa Bereich, Schwimmbad und verschiedene Saunen und 1 Dampfbad.
19.05. - 17.07.262 ERW
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kinderhotel in Reinform
Große Zimmer, bemühtes Restaurantpersonal, Strandnähe, aber aufgrund eines offensichtlich gegebenen Angebots an kostenloser Unterbringung von Kleinkindern ( fast jede Familie mit Kindern) haben wir uns nicht wohlgefühlt. Hoher Lärmpegel, Hochstühle, Kinderwagen erforderten eine Art Slalomlauf. Geschirr, Besteck fehlten häufig. Das Abräumen überladener Tische nahm das Personal in Anspruch, zeitweise wurden nicht mal Getränkewünsche abgefragt. Die Stühle waren verschmutzt. Eher Kinderhotel denn 5× Sterne-…
Andre (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Hotel mit guter Lage.
Super Lage. Recht neues Hotel, dementsprechend noch neuwertige Zimmer. Essen, Küche ist auch gut. Personal zum Teil etwas langsam.
Udo & Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, aber noch Verbesserungsfähig.
Gutes Hotel, was durchaus noch Verbesserungswürdig sein könnte. Zum Beispiel: in den 5 Tagen kein Handtuchwechsel, kein Safe im Appartement vorhanden und ein Wäschetrockner auf dem Balkon wäre wünschenswert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Neues Hotel, aber ich komme nicht mehr
Das Hotel ist am Ortsrand, etwas weg vom Ortskern. Wir haben es nicht gleich gefunden. Das Navi hat versagt. Netter Empfang im Hotel. Ein Parkplatz war verfügbar.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel in Pobierowo
Das Hotel liegt am Ende des Ortes Pobierowo. Es ist ideal für Familien, da es über einen Indoor- und im Sommer auch einen Aussenpool verfügt. Das Essen ist ok, wobei die Option nur Frühstück ausreicht.
Kathleen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ruhige Tage im März
Erholsame Tage im März. Sehr schöner Wellnessbereich im Hotel. Apartment Zimmer sehr schön geräumig. Reisezeit März im Urlaubsort keine Geschäfte und zusätzliche Gastronomie offen. Hat uns nicht gestört, ideale Zeit für Urlaub mit Hund.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde es weiterempfehlen, haben uns sehr gefühlt
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Personal sehr freundlich, auch Rollstuhl geeignet, nur Betten sind zu klein (1,40m)