Ein schönes, modernes, familienfreundliches Hotel in sehr gute Lage. Sehr gutes Essen. Große, helle Zimmern. Freundliches, mehrsprachiges Personal. Super SPA Bereich, professionelle Massagen.
Sehr schönes neues Hotel, moderne Zimmer mit Balkon, großer Parkplatz direkt am Hotel ( Geb. 10€ pro Tag) ,ca 5min zum Stand und zur Promenade mit vielen Restaurants und Cafés.Schöner Spa Bereich, Schwimmbad und verschiedene Saunen und 1 Dampfbad.
Große Zimmer, bemühtes Restaurantpersonal, Strandnähe, aber aufgrund eines offensichtlich gegebenen Angebots an kostenloser Unterbringung von Kleinkindern ( fast jede Familie mit Kindern) haben wir uns nicht wohlgefühlt.
Hoher Lärmpegel, Hochstühle, Kinderwagen erforderten eine Art Slalomlauf. Geschirr, Besteck fehlten häufig. Das Abräumen überladener Tische nahm das Personal in Anspruch, zeitweise wurden nicht mal Getränkewünsche abgefragt. Die Stühle waren verschmutzt. Eher Kinderhotel denn 5× Sterne-…
Gutes Hotel, was durchaus noch Verbesserungswürdig sein könnte. Zum Beispiel: in den 5 Tagen kein Handtuchwechsel, kein Safe im Appartement vorhanden und ein Wäschetrockner auf dem Balkon wäre wünschenswert.
Das Hotel ist am Ortsrand, etwas weg vom Ortskern. Wir haben es nicht gleich gefunden. Das Navi hat versagt. Netter Empfang im Hotel. Ein Parkplatz war verfügbar.
Das Hotel liegt am Ende des Ortes Pobierowo. Es ist ideal für Familien, da es über einen Indoor- und im Sommer auch einen Aussenpool verfügt. Das Essen ist ok, wobei die Option nur Frühstück ausreicht.
Erholsame Tage im März. Sehr schöner Wellnessbereich im Hotel. Apartment Zimmer sehr schön geräumig. Reisezeit März im Urlaubsort keine Geschäfte und zusätzliche Gastronomie offen. Hat uns nicht gestört, ideale Zeit für Urlaub mit Hund.