Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und Sauberkeit
Es war alles gut.Parken gut.Einsckecken und Ausschecken gut.zum spazieren gehen gut.Das hotel kann man sehr wohl weiter empfehlen.Eltern sollten besser auf ihre Kinder aufpassen,viel zu Ungehorsam Kinder.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Neues Vier-Sterne-Hotel mit schönen Zimmern, Pools und gutem Essen
Insgesamt ein gutes Hotel und vier Sterne sind weitgehend berechtigt. Der Service in den 4*-Appartments (Reinigung, Auffüllen Verbrauchsmaterial) könnte jedoch besser sein. Wir hatten 12 erholsame Tage.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes neues gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Tolle Lage des Hotels, ruhig mit ein wenig Wald und trotzdem strandnah und schöne Strandstrasse mit vielen Restaurants und Geschäften. Sehr Hundefreundlich. Im Außenbereich schöner Pool mit Liegen, kleiner Spielplatz mit Strandsand
19.05. - 17.07.262 ERW
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schöne und moderne Hotel, leider ohne Klimaanlage in unserem Apartment. Spa und Sauna Bereich kann ich sehr empfehlen.
Manja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist ganz nett jedoch weit weg von einem 5 Sterne Haus.
Wir würden uns gegen dieses Haus entscheiden.Das Restaurant entspricht nicht unseren Vorstellungen.Hier ist noch viel Luft nach oben.Tische sind nicht gut gereinigt.Nicht eingedeckt und es ist viel zu laut und überfüllt.
Daniel T:(41-45)Deutschland
Linea Mare an der Polnischen Ostsee einfach traumh
Sehr schönes, modern ausgestattetes, Hotel in der Nähe des Strandes welcher rechts und links sehr ausdehnend ist. Im Ort ist alles vorhanden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes und komfortables Hotel in bester Lage.
Sehr schönes und modernes Hotel mit allem Komfort für einem entspannten Urlaub. Vielseitige Freizeitangebote im Hotel. Sehr schöne Sauna- und Badelandschaft.
Guido Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles was wir gesucht haben. Viel Ruhe
Im Februar ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit Super Mitarbeitenden und gutem Essen. Schöner Wellnessbereich mit Pool, Saunen und extra bezahlbarem Bereich für Massagen und Körper.
Andy(41-45)Deutschland
Tolles fast neues Hotel
Tolles sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Grandiose Essensauswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Innen- und Außenpool sehr schön gestaltet. Zimmer groß und sauber, in der Dusche gibts Duschgel und Shampoo.
Geli (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ruhige Tage im April
Schönes, hochwertiges Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich, Nutzung top, alle Einrichtungen ruhig und angenehm. Hierbei muss beachtet werden, dass um die Jahreszeit nur wenig belegt war, bei voller Auslastung sicher anders. Frühstück war gut, Abendessen immer schmackhaft. Für die vergebenen 5 Sterne war allerdings zu wenig Auswahl und Abwechslung beim Essen. Schöner Aufenthalt. Sehr schöner Strand.