Cordula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alle zwei Monate gehe ich auf Schulung. Dann bin ich im Hotel Lindner Gast. Jedesmal habe immer ein schönes sauberes Zimmer, ich werde lieb von der Chefin empfangen und das Frühstück ist sehr gut mit einem selber gemachtes leckeres Müsli. Ich komme immer wieder sehr gerne!!!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes sauberes Hotel
nettes Hotel mit gutem Restaurant. Zimmer und Bad waren sauber. Das Zimmer war recht groß wohingegen das Bad recht klein, aber ausreichend groß war. Das Frühstücksbuffet bietet ausreichend Abwechslung. Wir nutzen das Hotel gerne wenn wir Kunden in der Gegend besuchen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel geeignet für Geschäftsreisende
Schönes Hotel mit Wirtshaus. Zimmer war recht groß und sauber. Das Bad war ebenfalls recht groß, sauber und mit Fenster. Service war gut. Frühstückbuffet war gut.