Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel etwas außerhalb
Modernes Hotel in schöner Gartenanlage, ca. 5 km entfernt von City Erfurt, aber gute Busverbindung. Frühstück und Abendessen ebenfalls gut.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Städtetrip Erfurt
Viele kostenlose Parkplätze.Die Dame am Empfang war sehr hilfsbereit beim wechseln der Zimmer,hatten erst ein Doppelbett wollten aber zwei einzelne Betten.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gelungene Silvesterveranstaltung
Wir haben ganz kurzfristig ein Silvesterangebot gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Silvesterveranstaltung war sehr gut vorbereitet, die Räume waren festlich geschmückt. Das Essen war sehr reichlich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Servicepersonal war super freundlich. Abgerundet wurde die Veranstaltung mit einem tollen Feuerwerk und nicht zu vergessen die gute musikalische Unterhaltung mit einem DJ, wir haben gern und oft getanzt. Wir können das Hotel ohne weiteres empfehlen und werden mit…
DSch(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine Buchung mehr im Hotel Linderhof!
Schon bei der Reservierung wurden Fehler gemacht.Wir haben uns trotzdem zu einem Urlaub in diesem Hotel entschlossen,was sich im Nachhinein als Fehler heraus stellte. Unterschiedliche Angaben Zwischen Internet und Wirklichkeit. Auf der Homepage „Sauna inklusive“ (Okt.2018) Laut Aushang an der Saunatür, ist ab dem 01.07.2015,der Saunabesuch kostenpflichtig,da die Nutzung allein der privaten Lebensführung zuzuordnen ist“ Das haben wir in noch keinem 4 Sterne Hotel erlebt. Nach unserer Bitte um Klärung wurde…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in ruhiger Lage !zum entspannen top
Es war eine private Städtereise...hat sich gelohnt...Erfurt die Altstadt und den Dom zu sehen..Gotha und Jena muss man auch gesehen haben
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Linderhof, Erfurt
Sehr ruhig, aber doch in günstiger Nähe zum ÖPNV. Landschaftlich reizvoll, offensichtlich von vielen verschiedenen Gästetypen beliebt.
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kein 4 Sterne Hotel, nie wieder Linderhof
Zimmer im Sommer unerträglich heiß,, Frühsück nur für Frühaufsteher gut, sonst viele leere Platten, am Wochenende evtl. keine Nachtruhe wegen lauter Veranstaltungen, kein 4 Sterne Hotel!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Landhotel in der nähe von Erfurt
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel im Vorort von Erfurt. Die Zimmer sind einfach gehalten aber trotzdem völlig ausreichend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
So schlecht kann das Hotelgewerbe sein!
Einen Tag vor Anreise einer Gruppe von Geschäftsreisenden wurden 5 von 17 abgesagt und konnten nicht untergebracht werden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Geht gar nicht!
Unfreundliches, inkompetentes Personal, mehr als unverschämte Geschäftsführerin, betitelt sich als hundefreundlich, das Gegenteil ist der Fall!!!