Bewertungen (3.346)

Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung zu 100%
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, überaus sauber alles Blitze blank. Da das Hotel am Waldrand lügt kann man sehr gut abschalten und entspannen.
manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schön und gut
Tolle ruhige Lage. Sehr freundlich und anngenhem. Essen große Auswahl und sehr vielseitig. Für jeden Geschmack was dabei.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!
Wir waren nun das 6. mal im Lindenwirt und haben es keine Minute bereut. Gastfreundschaft, Verwöhnpension, Spa, einfach alles ist perfekt! Wir werden ohne Zweifel wieder den Lindenwirt besuchen!

MichaD(61-65)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Wohlfühlhotel zum Seele baumeln lassen, entspannen und wandern. Prima Wellnessangebote und tolles Schwimmbad. Tolle 3/4 Vollpension mit abwechslungsreicher Menüauswahl.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wellness im Hotel Lindenwirt...ein Traum!
Ein Hotel mit sehr ruhiger Lage und einer ausgedehnten sehr ansprechenden Gartenanlage. Das geschmackvolle,stimmige Design und die ansprechende Gestaltung schaffen eine absolute Wohlfühlatmosphäre.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mein Lieblings-Wellnesshotel
Mein Lieblingshotel. Perfekte Wohlfühlathmosphäre. Top Ausstattung mit natürlichem Charme, tolles Platzangebot selbst ausgebucht, innovative Eigentümer- toller und netter Service
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herausragende (auch vegane) Küche
Wahnsinn. Von der Küche bis zum Service und Interieur absolut perfekt. Auch die vegane Küche ist hier nicht nur ein Beiwerk. Wir werden definitiv wieder kommen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Wir haben ein sehr gepflegtes Hotel vorgefunden. Das Personal war in allen Bereichen sehr kompetent, äußerst zuvorkommend und jederzeit präsent. Auch die Inhaber konnte man häufig antreffen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
100% Wellness
Es hat meine Erwartungen voll erfüllt. Es ist ein sehr modernes und familienfreundliches Hotel. Im Wellnessbereich lässt es sich sehr gut aushalten.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr gut geführtes Hotel sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Ambiente. Tolle Angebote an Kursen. Man spürt in diesem Hotel mit welcher Leidenschaft das Hotel einschließlich Personal geführt wird.