Das Hotel übertrifft unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Besonders erfreut uns die ausgezeichnete ehrliche Küche, eine lockere Athmosphäre im gesamten Hotel, sehr freundliches immmer aufgeschlossenes Personal. Jede/r hier ist ehrlich bemüht, auch Sonderwünsche werden soweit möglich berücksichtigt. Ideal für Erholungssuchende, Yogafreaks, Wanderfreunde und Schwimmbegeisterte und SaunaliebhaberInnen..Wir kommen gerne wieder..
Gesamte Ausstattung perfekt, gut durchdachter begehbarer Schrank, Bettwäsche vom Feinsten.. Biocertifiziert, Kissenhöhe perfekt. ruhige Nachtruhe
5 sterne Küche Ehrliche Küche mit hochwertigen Zutaten; ÖL, ESsig etc. nur beste Ware, , viel Bio, viel Abwechslung, für jeden etwas dabei, viele gute vegane Gerichte, viel Abwechslung mit Fisch, Wild etc..Bei uns sehr beliebt die 2/3 Pension .
Sehr freundliches Pesonal, sehr zuvorkommend und gutgelaunt. Gibt gerne Auskunft und versucht die Wünsche aufs Beste zu erfüllen.
Viele gute Ausflugsziele in der näheren Umgebung, viele gute Vorschläge dazu finden wir im Hotel
- Wellness
- Sport
Benutze nur den Aussenpool, hier sehr zufrieden. Suche kein Entertainment am Abend.. Bin froh, dass es dieses hier nicht gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |