Bewertungen (3.362)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Supererholsamer Familienurlaub
Sind bereits das dritte mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert. Sowohl als Ehepaar allein oder mit der ganzen Familie(3 Kinder) ist es megaerholsam. Das Essen ist gesund und superlecker, für jeden Geschmack was dabei. Auch extrawünsche der Kinder sind kein Problem! Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolutes TOP Wellness Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und wunderschönen Außenanlage mit Edelstahl Pool, Schwimmteich sowie Innen-Erlebnispool. Der weitere Knaller ist die Qualität der Küche bzw. des kulinarischen Essens. Das ist jeden Tag ein Traum. Wem es hier nicht schmeckt, der soll bitte wirklich Zuhause bleiben. Das hat Sterne-Niveau !!! Personal sowie die Eigentümer Eheleute. Geiger super nett und sympathisch. Inmitten vieler toller Ausflugsziele. BODENMAIS, ZWIESEL, ARBER, u.v.m
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Neuer Pool überzeugt
Der neue Pool im Lindenwirt ist ein toller Zugewinn für einen entspannten Aufenthalt. Der Sauna und Wellnessbereich bleiben der Anziehungspunkt in herrlicher Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich. Auch eine neue Resterauntterasse lädt zum kulinarischen Genuß ein.

Constantin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbares Familienwellnesshotel
Wunbare Atmosphäre mit hervorragendem Spa- und Außenschwimmbereich. Das Personal ist wirklich freundlichund hilfsbereit mit einer negativen Ausnahme im Servicebereich, aber auch einer besonders witzigen Ausnahme im Servicebereich. Die Küche ist wirklich interessant, da es eine Mischung zwischen klassischer, vital und vefaner Küche ist. Es ist wirklich etwas für jeden dabei. Kleines Manko - die Kuchen sind nicht so saftig. Besonders hervorzuheben istder Einsatz der Eigentümer, die mal im Service, in der Küche im…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr erholsamer Wellness-Urlaub
Für uns ein sehr gutes Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub: Schöne, saubere Zimmer, ein wundervoll gestalteter Saunabereich, ausgezeichnete Küche und ein freundlicher, aufmerksamer Service. Wir kommen gerne einmal wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Auszeit beim Lindenwirt
Wenn ich absolute Entspannung gepaart mit gutem und gesunden Essen sowie einer herrlichen wohlfühlatmosphäre brauche ist der lindenwirt meine erste Wahl.
HeiMar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
TOP Wellnesshotel in traumhafter Umgebung
Wir sind zum 3. Mal in diesem wunderbaren Wellnesshotel. Es trägt mehr als zurecht den Zusatz "Refugium". In allen Kategorien schneidet das Hotel ausgezeichnet ab. Skeptiker und Kritiker werden es hier schwer haben das "Haar in der Suppe" zu finden. Schon mit der Buchung beginnt ein durchgängig perfekt inszeniertes Urlaubserlebnis. Freundliches und umgehendes Feedback per Mail auf die Buchungsanfrage, vorausschauende Terminierung der Anwendungen (ins. bei Paar-Anwendungen wie z.B. Massagen) an Vor- oder…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer gerne wieder
für uns stets ein wundervoller Ort zum Auftanken. DIe Therapeuten leisten super Arbeit, kulinarisch bleibt kein Wunsch offen, alles in allem ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. WIR kommen wieder!!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Lindenwirt
Vom Empfang, über Service, Wellness, Gastronomie, Zimmer, alles sehr gut. Einfach eine Wohlfühloase - und dazu noch alle Möglichkeiten zur gesunden Ernährung.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges, schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Bei Buchung Zimmer im Neubau unbedingt bevorzugen! Zimmer im Altbau (auch renovierte) nicht mit den Zimmern im Neubau vergleichbar.