Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.365)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholen leicht gemacht
Personal das auf die Kundenwünsche eingeht, tolle Küche und ein sehr schöner Spa-Bereich. In diesem Hotel erholt man sich in zwei Tagen besser als anderswo in zwei Wochen. Wir kommen wieder!!!!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr familiäres, hochwertiges modernes Hotel
Ein gemütliches Wellness Hotel. Modern rustikal eingereicht. Familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichen Personal. Qualität hervorragend
HERTA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hie4 stimmt das Preis Leistung Verhältnis.Ich würd
Nettes freundliches Personal, Essen sehr gut und viel. Alles ordentlich und sauber. Nette Gäste. Sehr guten Wellnessbereich

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen.
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel. Sind jetzt schon seit mehreren Jahren zu Gast und immer wieder begeistert. Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Der SPA Bereich ist einfach großartig gestaltet und passt sich der Umgebung perfekt an. Wir werden auf jeden Fall dort wieder unseren Urlaub verbringen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit großem Erholungsfaktor
Schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Personal zuvorkommend, das Zimmer großzügig, modern und gut ausgestattet. Die 3/4-Verwöhnpension überragend. Der Wellness-Bereich überaus ansprechend und mehr als ausreichend. Haben uns sehr gut erholt und kommen sicher wieder.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man fühlt sich einfach wohl
Sehr angenehmes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich willkommen. Die Küche ist sehr zu empfehlen., auch für Veganer und bei Glutenunverträglichkeit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Basenfasten nach Wacker
Ich war im Februar für 10 Tage zum Basenfasten nach der Wackermethode im Haus. Dieses Angebot ist neu im Hotel und ich war ungewollt sozusagen das Versuchskaninchen. Fazit der Zeit: das war kein Basenfasten, es war BasenSCHLEMMEN! Das Haus war insgesamt hervorragend auf das neue Angebot vorbereitet: phantastisches basisches Essen mit unglaublicher Vielfalt und Raffinesse in Zusammenstellung und Geschmack, dazu gut abgestimmte Anwendungen, nicht zu viele, aber absolut passend. Das Personal war jederzeit freundlich…
Eva(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne...
Wir waren auch dieses Mal wieder volauf zufrieden. Die Zimmer sind schön und sauber, der Zimmerservisce überaus zuvorkkommend. Das Essen ist gut und liebevoll zubereitet. Die Hotelleitung ist bemüht, mit kleinen Details einen angenehmen Aufenthalt zu schaffen.
Annelore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel, in dem man sich wunderbar erholen kann.
Sehr schönes Hotel. Der Service ist gut und das Zimmer war geräumig. Da es sehr heiß war, war es in der Nacht sehr heiß im Zimmer . Eine Klimaanlage und Mückenschutzgitter wären gut gewesen. Der Infinitypool ist toll und die Rückzugsmöglichkeiten im Garten sind wunderbar. Das Essen ist superlecker und mit viel Liebe zubereitet.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Ein schönes Ausflugsziel.
Schöne und ruhige Lage. Stielvolle Einrichtung. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Viele Ausflugsziele in der Nähe.