Ich war im Februar für 10 Tage zum Basenfasten nach der Wackermethode im Haus. Dieses Angebot ist neu im Hotel und ich war ungewollt sozusagen das Versuchskaninchen. Fazit der Zeit: das war kein Basenfasten, es war BasenSCHLEMMEN! Das Haus war insgesamt hervorragend auf das neue Angebot vorbereitet: phantastisches basisches Essen mit unglaublicher Vielfalt und Raffinesse in Zusammenstellung und Geschmack, dazu gut abgestimmte Anwendungen, nicht zu viele, aber absolut passend. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, dazu aber auch in allen Bereichen sehr professionell. Ich hatte als Einzelgast ein sehr schönes und großes Doppelzimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Haus ist eine äußerst gelungene Mischung aus Moderne und Gediegenheit. Die Leitung des Hauses ist jeden Tag persönlich präsent und gibt dem Ganzen eine familiäre Note. Insbesondere durch die offensichtlich gute Führung und Leitung des Hauses hat man den es mit einem gut eingestellten und zusammenwirkenden Team zu tun. Alles in allem: das Basenfasten war ein voller Erfolg für mich, ich fühle mich gestärkt und sehr gut erholt. Dazu habe ich mich jederzeit sehr umsorgt und wohlgefühlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |