Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.366)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach ausgezeichnet alles!
Super Service, sehr gutes Essen, super freundlicher Personal, sauber und gepflegt. Wir fahren seit 18 Jahren zum Lindenwirth. Das sagt doch alles. Einfach Super!!!😍
Christine und Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness und Spa Hotel mit toller frischer Küche
Über Generationen gewachsenes Wellnesshotel mit gehobener, frischer Küche ohne übertriebenes "Schnick-schnack" in der auch individuell Wünsche erfüllt werden. Derzeit absolut up to date wurde das Hotel über die Jahre immer weiter erneuert und entspricht voll und ganz dem Zeitgeist. Ideal für einen Relaxurlaub mit spa und wer möchte auch zum Wandern, Biken, Yoga etc.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen immer wieder gerne zum Erholen
Schönes Hotel, das auf moderne Natürlichkeit setzt. Ich liebe den neuen Außenpool und zum Abkühlen nach der Sauna tauche ich sehr gerne in den Schwimmteich.

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht perfekt, aber in der Summe sehr gut
Toller Wellnessbereich. Der Schwimmteich wurde zu meinem Highlight. Sehr gutes Essen. Den Weg der Stille unbedingt mitmachen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weil's einfach passt
Wir sind seit 14 Jahren in diesem Hotel zu Gast und kommen auch nächstes Jahr gerne wieder, weil einfach rundum alles stimmig ist
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Wellness-Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist ein gemütliches und familiäres Hotel, es ist keine Bettenburg trotz der vielen Zimmer. Die Gartenanlage ist großzügig und sehr gepflegt, man merkt gar nicht, das so viele Gäste im Hotel sind. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, stilvoll eingerichtet und sauber. Ein super Wellnesshotel.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein erstklassiges Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel ist sehr ansprechend und einladend. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Die Einrichtung ist sehr modern, aber gleichzeitig unheimlich gemütlich. Absolut richtig zum Ausspannen.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel Fam. Geiger ist einfach empfehlenswert
Super Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot, Außenbereich mit großem Pool 20 meter und Schwimmteich. Saunalandschaft und SPA Bereich ganz große Klasse, Freizeitangebot mit geführten Wanderungen Sehr Gut. Essen, Büffet und Personal immer freundlich und sehr sehr gut. Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht waren sehr zu frieden. Wir waren schon einmal vor sechs Jahren beim Lindenwirt und wir waren damals schon begeistert und wir werden auch wieder kommen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen von der ersten Minute an.
Für ein paar Tage zum Entspannen ein hervorragendes Hotel. In der Hotelanlage und in der Umgebung finden sich vielfältigste Möglichkeiten Ruhe und Erholung zu geniessen.
Kerstin Kremer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Hotel zum Entspannen der Spitzenklasse
Es war einfach eine wunderschöne Zeit im Lindenwirt. Das Spa ist super schön, das Essen hervorragend, die Zimmer schön groß und das Hotel sehr geschmackvoll und detailreich eingerichtet. Ein besonderes Lob gilt dem Personal, die sehr höflich, zuvorkommend und immer sehr aufmerksam waren. Besonderer Dank gilt unserer Bedienung Franziska. Sie hat einfach einen super Job gemacht.