Das Hotel ist ein gemütliches und familiäres Hotel, es ist keine Bettenburg trotz der vielen Zimmer. Die Gartenanlage ist großzügig und sehr gepflegt, man merkt gar nicht, das so viele Gäste im Hotel sind. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, stilvoll eingerichtet und sauber. Ein super Wellnesshotel.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett mit sehr guten Matratzen, etwas abgeteilt war noch ein nettes Sofa mit Tisch. Dusche und Toilette waren getrennt, was ich immer gut finde. Ein nicht zu kleiner Flachbildschirmfernseher war auch vorhanden und wir hatten einen netten Balkon mit 2 bequemen Holzstühlen.
Ein super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, sogar jeden Tag Sekt mit oder ohne Alkohol. Mittag`s konnte man auch aus einer kleineren Auswahl von Salaten , einer Suppe oder einem warmen Gericht sich satt essen, eine Nachspeise gab es auch immer. Beim Abendmenü findet bestimmt auch Jeder etwas und das Salatbuffet war großartig. Es gab auch verschiedene Nachspeisen. Noch zu erwähnen ist, das man immer einen Krug Wasser umsonst am Abend am Tisch stehen hat.
Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Die Ausflugsziele sind locker mit dem eigenen Auto zu erreichen. Da wir nur 3 Tage Aufenthalt hatten, kann ich schlecht weitere Angaben machen.
- Wellness
- Sport
Wenn man das nötige Kleingeld hat, kann man sich jeden Tag mit Massagen usw. verwöhnen lassen . Es gibt aber einen super warmen Außenpool, einen Naturbadeweiher und einen schönen Innenpool und Wirlpool, die man den ganzen Tag nutzen kann. Die Saunaanlage muß auch toll sein, ich bin aber kein Saunagänger. Bei längerem Aufenthalt werden auch Wanderungen usw. angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |