Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.366)

Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Jedesmal, wenn man die Hotelhalle betritt, fällt der Alltag von einem ab. Wellnessabteilung, Restaurant, Einrichtung, Zimmer usw. einfach nur super. Die Bar mit dem weltbesten Barkeeper in Drachselsried besuchen wir immer wieder gerne. Wir werden weiterhin regelmässig zum Urlaub vorbeikommen.....
CaG(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekt für die jährliche Kurzauszeit
Alles top! Wir kommen schon seit 2010 hierher - es ist immer super und es gehört einfach zu unserer jährlichen Kurzauszeit dazu.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragendes Wellnesshotel
Hervorragendes Wellnesshotel für Ruhesuchende und Liebhaber von gutem Essen. Ausgezeichnete Spa-Abteilung mit sehr gut geschultem Personal.

Gabriele(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel . Wir kommen gerne wieder
Tolles Wellnesshotel. Man wird rundum verwöhnt. Das Essen war hervorragend, man bekommt regionale Bioprodukte. Das gesunde Quellwasser kommt direkt aus dem Wasserhahn. Wir können diesese Hotel sehr empehlen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einen Besuch immer Wert!
Sehr freundliches Personal, die sich jedem Wunsch annehmen! Dieses Hotel hat viele kleine tolle Details, die den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderen macht! Auch das Essen lässt keine Wünsche offen! Hier wird großen Wert auf Vitalität und Frische gesetzt! Auch bei Unverträglichkeiten werden viele Alternativen serviert. Insgesamt macht das Refugium einen sehr sauberen und positiven Eindruck!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zum Entspannen und Relaxen sehr zu empfehlen.
Ein sehr ruhiges gemütliches Hotel mit einem ganz tollen Wellnessbereich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Wenn man ein paar Tage Erholung zum Entspannen will, ist dieses Hotel genau richtig.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner und entspannender Familenurlaub
Uns gefiehl die familiäre Atmosphäre, Familie Geiger war immer präsent und man hat gemerkt, dass Kinder willkommen sind!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnessoase mit sehr guter Küche im Zellertal
Das Hotel, im Ort Unterried gelegen und sehr leicht zu finden, zeigt sich von außen imposant und setzt sich so auch innen fort. Großzügiger und sehr angenehmer Wellnessbereich.
Oliver(51-55)Deutschland
Absolut wiederholungsbedürftig
Ein sehr schönes, geschmackvolles und persönliches Hotel. Einfach zum verwöhnen lassen und abschalten. Sehr gute Küche, sehr sauber und freundlich. Der Spa Bereich ist auch traumhaft.
Alexander(31-35)Deutschland
Super Wohlfühlfaktor
Ausgezeichnetes familiär geführtes Hotel mit höchstem Wohlfühlfaktor und bester Verpflegung. Sehr zu empfehlen sind die kostenlos angeboten Kurse wie Rückenschule, Fasziengymnastik, etc.