Uns gefiehl die familiäre Atmosphäre, Familie Geiger war immer präsent und man hat gemerkt, dass Kinder willkommen sind!
Zimmer Holunder; 2 Badezimmer beide mit Dusche und WC, eines hatte noch die Badewanne drinnen, 2 seperate Schlafzimmer (davon eines mit Fernseher), kleines Wohnzimmer mit Fernseher. Balkon Richtung Außenpool. Wir haben sehr gut geschlafen, die Zimmer sowie die Fenster sind sehr gut isoliert, man hat vom Nachbarzimmer keinen Laut gehört auch wenig von Außenpool gehört, trotz einiger Frühschwimmer
Essen war sehr gut und reichlich. Frühstück vom Buffet, alles was das Herz begehrt. Nachmittags gab es Kuchen, Suppe, Salat und an einem Tag z. B. Gyros. Abends gab es ein 5-Gänge-Menü, Sonntags mediteranes Büffet, Mittwoch war Bayrischer Abend, da hätten wir gar kein Menü mehr gebraucht, da es Vorspeisenbüffet schon sehr reichlich war ( war sehr gut und absolut top). Es gab auch immer ein Kindermenü und für Vegetarier war auch immer etwas dabei.
Personal sehr nett, zuvorkommend und gut geschult. Hatten beim Abendessen einige Sonderwünsche, diese wurden zu unseren vollen Zufriedenheit erfüllt. Besonders super war der Barkeeper, der immer einen flotten und lustigen Spruch auf den Lippen hatte.
Viele Ausflugsziele waren innerhalb einer Stunde erreichbar, z. B. Bodenmais nur 5 km entfernt!
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft, mit Blocksauna im Außenbereich, Familiensauna (vorher Bescheid geben, dann wird eingeschalten), Textilsauna. verschiedene Wellnessangebote, u.a. Massagen. Pool innen, Außenpool, Naturteich, alles sehr schön angelegt mit Liegen innen und aussen, sowie Ruheraum. Kleiner Fitnessraum mit Laufband, Stepper und Fahrrad, u.a. wurde auch Yoga angeboten, kostenlose E-Biketour, ansonsten kosten 3 Std 20 Euro (siehe Wochenprogramm). Abends ab 20 Uhr Kinderkino mit wechselnden Filmen
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |