Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.366)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Wellness Hotel für perfekte Erholung.
Ein sehr angenehmes Haus, unaufgeregt, unprätentiös, leger - höfliches, zuvorkommendes Personal. Einfach perfekt, um zu entspannen und die Gegend zu erkunden. Hier kann man sich wohlfühlen, ob alt oder jung. Der Wellness Bereich ist sehr schön gestaltet, ohne Schnickschnack - aber angenehm für Aug und Seele. Wer entspannen will, ist hier richtig.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hier kann man sich richtig gut entspannen
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Wellnesshotel - insbesondere der SPA-Bereich ist ein Traum. Wunderschön ist auch der Außenbereich mit Pool und Badeteich.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Großartig!
Ob wir das Hotel Lindenwirt weiterempfehlen würden? Definitiv JA !!! Die Atmosphäre ist warm, herzlichst und zuvorkommend Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Wir freuen uns jetzt schon wieder einmal Gast sein zu dürfen

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wellnesshotel mit sehr engagiertem Personal
Trotz der Größe war es sehr gemütlich. Das Hotel war Ende November schon sehr geschmackvoll adventlich dekoriert. Es verfügt über einen großzügigen Wellnessbereich wie im Internet beschrieben. Sehr gute Küche! Wir verbrachten zwei entspannte Tage und haben es sehr genossen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel zum relaxen
Ein wunderschönes Wellnesshotel, der Wellnessbereich wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das essen war super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel, zum Relaxen genau das Richtige
Individueller Empfang der Gäste. Wellnessbereich und Tilia Spa sehr zu empfehlen. Ausgezeichnete Speisen, erlesene Zutaten und angenehmes Flair in den Gasträumen. Personal freundlich und zuvorkommend.
MaWi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So la.. la..
Lindenwirt ist sehr schwer zu bewerten. PLUSPUNKTE: Wunderschöne Wellnessbereiche MINUSPUNKTE: Das Essen, welches nur Vegetarier/Veganer begeistern kann.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen zu jeder Jahreszeit wieder!
Ein gastfreundliches Familien geführtes, ruhig gelegenes Wellness und Vitalhotel für Singels, Päärchen und Familien. Familie G. kümmert sich persönlich um die Gäste, indem sie z. B. Wanderungen oder E-Biketouren mit den Gästen unternehmen. Persönliche Wünsche z. B. bzgl. Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeitenkönnen schon vor Anreise mitgeteilt werden und werden besonders berücksichtigt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein herausragendes Wellness-Hotel!
Der Lindenwirt ist nicht einfach nur ein Hotel mit Restaurant und Wellness. Es ist Urlaub pur - man fühlt sich sehr gut aufgenommen, die Zimmer sind perfekt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Wellneswochenende zum entspannen .
SEHR GUTES Wellneshotel ,ausgezeichnettes Essen ,traumhafter Wellnesbereich ideal zum abschalten vom Alltagstress ,grund der Reise war einfach abschalten nichts machen zu müssen und sich verwöhnen zu lassen, da wir selbst eine kleine Pension haben. Herrzlichen Dank für die schönen Tage.