Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach herrlich
Großes und trotzdem persönliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem atemberaubenden Blick über den Brienzer See und auf die Berge. Die Parkanlage ist einmalig!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschön !
Ein Bijou.... traumhafte Umgebung, wunderbarer Garten, Top Aussicht... herrlich zum entspannen ! Wir kommen seit Jahren und werden auch weiterhin wieder kommen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einfach traumhaft
Jedesmal ein kulinarisches Erlebnis mit einer wunderschönen Aussicht. Ich komme gerne wieder. Die Zimmer sind themenorientiert eingerichtet.

Ruth & Alfred(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel kann so nur weiterempfohlen werden
Leider hatte unser Zimmer keinen Safe, ist dies ein Nachteil? Im Badezimmer ist die Dusche absolut minimal (Grösse) gehalten.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbar
Das Hotel befindet sich oberhalb Briens mit wunderschöner Aussicht. Ein wunderbarer Garten mit tollen Zimmer. Wir waren eher skeptisch, wir gehen schon seit rund 15 Jahren regelmässig in den Lindenhof..ein reger Personalwechsel hat stattgefunden..nach dem Nachtessen war die Entscheidung deutlich gefallen wir kommen sehr gerne wieder, Super Preis-, Leistungverhältnis.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles, sauberes Hotel an genialer Lage
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel, die Lage und Aussicht ist einfach genial. Jedes Hotelzimmer hat ein anderes Thema und auch verschiedene Preiskategorien. Wir entschieden uns für das Murmelizimmer und wurden nicht enttäuscht. Zum Zimmer gab es eine Terrasse, dazu ein kleines Gärtchen. Das Badezimmer war sehr gross mit Dusche und Bad, dazu ein separates WC. Ja, das Mobiliar ist sicher in die Jahre gekommen, aber was soll daran schlecht sein? Das einzige was mich allgemein in den Hotels stört und auch…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel an schöner Lage mit kleineren Defiziten
Das Hotel liegt an erhöhter Lage mit sehr schöner Seesicht! Das Frühstück welches im Zimmerpreis enthalten ist, war sehr fein. Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als zu hoch, vorallen Dingen ist das Hotel und die Infrastruktur schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöne Lage, super Restaurant, alte Zimmer
Die Lage des Lindenhof etwas oberhalb des Zentrums in Brienz ist sehr schön, zum Teil tolle Aussicht auf den Brienzersee. Die Familienzimmer sind gross (allerdings sehr kleines Badezimmer) aber recht alt / renovationsbedürftig und teilweise sogar etwas "müffelig". Das Personal ist freundlich, im Restaurant sogar sehr freundlich, das Essen hervorragend. Würden die Zimmer mal renoviert wäre dies ein Traumhotel.
Otto(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr ruhiges und erholsames Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit herrlichem Garten und super Aussicht auf den Brienzersee. Einige Zimmer sind ganz individuell eingerichtet: ZB. Blumen- Wolken- Schmuggler- Zimmer usw. Sehr vielfältiges Frühstücksbüffet.
Dani(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein super toller Kurzurlaub
In dieses Hotel haben wir uns sofort verliebt! Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet und jedes hat ein eigenes Thema. Die ganze Anlage ist sehr sauber und bietet einen super tollen Park zum ausspannen. Das Frühstück ist sensationell und verfügt über ein grosses Angebot. Das Personal ist sehr, sehr freundlich!