Gabriela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles, sauberes Hotel an genialer Lage

Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel, die Lage und Aussicht ist einfach genial. Jedes Hotelzimmer hat ein anderes Thema und auch verschiedene Preiskategorien. Wir entschieden uns für das Murmelizimmer und wurden nicht enttäuscht. Zum Zimmer gab es eine Terrasse, dazu ein kleines Gärtchen. Das Badezimmer war sehr gross mit Dusche und Bad, dazu ein separates WC. Ja, das Mobiliar ist sicher in die Jahre gekommen, aber was soll daran schlecht sein? Das einzige was mich allgemein in den Hotels stört und auch ein wenig gruuselet, sind Teppiche. Das Abendessen nahmen wir im Hotel ein und wir fanden es köstlich. Es gab BBQ mit einem grossen Salatbuffet. Das Personal ist freundlich. Bei der Anreise bekamen wir den Schlüssel in die Hand, mit einer Wegbeschreibung und da wir Erwachsen sind, konnten wir das Zimmer auch alleine finden, Das Hotel verfügt über eine schöne Aussenterrasse. Frühstück war sehr gut und reichlich. Für ein 3 Sterne Hotel leicht zu teuer, aber es war es trotzdem Wert.

• Gut
  • Grosses Murmelizimmer, sauber. Telefon gab es auch. Leider konnten wir den WIFI in diesem Zimmer nicht nutzen.

• Qualität der Speisen war sehr gut. Im Restaurant, wie auch um das Hotel war sauber und gepflegt.

• Personal waren ohne Ausnahme sehr freundlich, Service wie auch Rezeption. Zimmer war sauber.

• Das Hotel liegt an schöner Lage oberhalb vom Brienzerdorf mit genialer Aussicht. Ausflug auf den Ballenberg ist sehr zu empfehlen, aber nicht mit High Heels, es wird viel gelaufen. Interlaken ist in der Nähe und auch einen Besuch wert. Das Hotel verfügt noch über ein Hallenbad, zu welchem wir aber nichts sagen können, da nicht von uns genutzt,

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Gabriela