Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preiswerte Unterkunft mit familärem Charakter
Das Hotel Lindenhof ist ein eher kleines Hotel mit einem speziellen Ambiente. Es liegt in einer ruhigen Lage zwischen den Bergen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Tolles und sauberes Hotel, schönes und grosses Familienzimmer, nettes Personal, leckeres Essen, sehr Kinderfreundlich
anton(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
entspannung und verwoehnung.
Ein echtes Familienhotel, gemuetlich, freundlich und guter Qualitaet. Schon das zehnte mal da gewesen eben im Sommer als in Winter.

Boris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Hotel in Leogang
Famielenfreundlich, gepflegt und sehr guter Service. Perfekt für Familien mit Kindern. Große Spielevielfalt für die Kinder im Außenbereich
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungsverhältnis war top
Preis-Leistungsverhältnis war top. Das Personal ist sehr nett. Im schönen Biergarten sind für die Kinder viele Spielgeräte vorhanden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Preis/Leistung - Familiäre Atmosphäre
Wir waren nach längerer Pause zum 2. Mal im Lindenhof. Zimmer top !! Essen top !! Und Familie Wechselberger sowie Katrin und nicht zu vergessen Joschi einfach Klasse ! Wir sehen uns bestimmt wieder, wenn es so bleibt im März 2019. Heike & Peter
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wer es mag
Wer abgelegen wohnen will zu entpfehlen ansonsten zu weit abgelegen abends um 7 werden hier die Bürgersteige hochgeklappt nur ein Bäcker und 15 min zu einzigen Einkaufsmöglichkeiten
Soňa(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach SUPER
Das Zimmer groß und sauber, das Personal sehr nett, das Essen gut. Die Ungebung für uns das, was wir gesucht haben - zum Wanden und Rad fahren.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super hotel für kinder oder pärchen
Sehr schönes Hotel mit Gartenanlage.Nettes Personal.ist sehr gut für Familien mit Kinder geeignet.aber auch für pärchen sehr gut geeignet
Kata Horváth(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden, alles war echt super!
Super Familienhotel! Gute Küche, nettes Personal, die Gastgeber sind sehr lieb, höflich und lustig!!! :) Schon 2mal da gewesen, alles war super. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen!