Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Familie mit Herz
Familiengeführtes Hotel mit geräumigen Familien, Doppel und Einzelzimmern, Halbpension mit sehr reichhaltigem Frühstück
Michael & Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes , in ruhiger Lage gelegenes Familienhotel,mit gutem Service, guter Küche, morgens reichhaltiges Frühstück und abends Buffet. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt, saubere große Familienzimmer mit sep. Schlafraum. ( Die Familienhitzimmer sind ziemlich klein, aber zum Schlafen reichen sie) .freundliches nettes Personal und die Wirtsfamilie hat uns gut umsorgt und hatte immer ein freundliches Wort übrig. Wir fahren im Winter wieder hin.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super familiär
Ein schönes Hotel. Man fühlt sich gut aufgenommen. Sehr nette Familie, immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Anbindung zum Skilift ist auch sehr gut, nur ein paar Minuten mit dem Skibus sodass man den Pkw stehen lassen kann.

Uwe Wienholz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumurlaub im Ferienhotel Lindenhof
Sehr nettes kleines Familienhotel mit guter Ausstattung. Das freundliche und hilfsbereite Personal erfüllte sämtliche Wünsche.Das Essen war ausreichend und gut. Die Lage abseits der Hauptstraße ist sehr angenehm.Der große Garten lädt nicht nur die Kinder zum Spielen sondern auch die Erwachsenen zum verweilen ein. Auf ein Wiedersehn Fam. Wienholz
Carina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gedudel von morgens bis abends, in jeder Ecke
Hoteltyp entspricht eher einen Pension/Gasthaus. Die Familienhit-Zimmer von Neckermann, die für 4 Personen vergeben wurden, sind absolut zu klein! Neben den Betten und Schränken, die mind. 30 Jahre alt und bunt zusammen gewürfelt waren, konnte man grad eben so durch gehen. Nicht mal ein Vorflur für Jacken und Schuhe. Die Betten/Matratzen waren extrem durchgelegen. Wir sind jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgestanden. Wir konnten mal einen Blick in ein Familienzimmer werfen (2 Zimmer mit Schiebetür oder Vorhang),…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nette Besitzer, eher Hotel für ältere Semester
Haben uns schon wohlgefühlt, das Essen war auch ok. Allerdings hat uns unser Zimmer weniger gefallen, die Möbel waren irgendwie uralt und es war sehr dunkel und eng. Die Beschallung beim Abendessen und Frühstück war dermaßen auf den Geschmack alter Leute getrimmt das wir immer schnell geflüchtet sind. Das Besitzerehepaar war sehr sehr nett. Die Gegend war wunderbar geeignet für schöne Wanderungen und Ausflüge. Wenn man nicht viel erwartet kann man dort einen schönen Urlaub verbringen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sauberes, kleines (28 Zimmer) und sehr familienfreundliches Hotel. Es waren fast ausschließlich Familien mit Kindern aus Deutschland und Holland da. Wenn wir nochmal im Lindenhof Urlaub machen wollen, werden wir auf jeden Fall nicht mehr "Doppelzimmer Rosental" sondern "Doppelzimmer Lindenhof" buchen. Diese sind größer und haben ein Doppelbett.