Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Warmherzige Aufnahme durch sehr fürsorgliches Team, gemütliches Restaurant und sehr gute Küche , Zimmer einfach aber zweckmäßig
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Super Lage, toller Service, Essen lecker, Tauernradweg vor der Tür, Schwimmbad, Bus und Bahn fußläufig entfernt, mit Leogangcard sind Bergbahnen includiert
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und vielen kostenlosen Aktivitäten
Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen

Jutta
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr empfehlenswert
haben nur gute Erfahrungen gemacht. Essen super, Hotelleitung u.Personal super nett u.zuvorkommend.
Erwin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
1 = Bestnote für den Lindenhof in Leogang
Ausschließlich gute Erfahrungen - Note 1 (in Österreich die Bestnote) in allen Fächern der Gastronomie!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lindenhof wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Freundliches familiengeführtes Hotel in guter Lage
Alles bestens, Gebäude schon etwas in die Jahre gekommen aber alles funktional und sauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolle Unterkunft mit Top Service!
Ich hatte einen rundum schönen Urlaub!
Shirley(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Familienhotel mit freundlicher Familie
Familienfreundliches Hotel, welches jeden Wunsch von den Augen abliest. Freundliches Personal. Dieses Hotel ist für Kinder sehr geeignet, wegen der vielen Spielmöglichkeiten und weil das Personal auf die Kinder eingeht.
Shirley(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wundervoller Familienurlaub im Lindenhof Leogang
Sehr schönes 3 Sterne Familienhotel. Gute Gastfreundschaft und familiärer Umgang. Man fühlt sich bestens aufgehoben und kann nicht klagen. Wir empfehlen das Hotel gern weiter und kommen sehr gerne wieder.